查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

小丑 2012-4-14 08:34

这个好像在网上很难找的到了,下载来看看。谢谢1!!!!

kaydencross 2012-4-14 10:18

这么长的篇幅,故事一定很精彩,下来仔细研究一下。

fff7301 2012-4-14 10:30

虽然还没看过,但能把小说写的1000多集就是伟大,敬佩之情滔滔不绝啊!!!

yjr-123 2012-4-14 12:17

看看就知道是本错不了的书,1000多章有的看了。

fxmagic 2012-4-14 12:21

这本书,以前看过一半, 文笔不错.一些细节写的比较到位.

zhao010zhao 2012-4-14 13:02

:excellence  喜欢看都市题材的小说,看一看下载再说

huixiong1 2012-4-14 13:13

回复一个 看下神马内容

yoki.jay 2012-4-14 14:02

一直最喜欢的类型就是都市人妻了 呵呵,只要是后宫累的不可能没有人妻的啦,红心奉上

fjfdy002 2012-4-14 15:16

好东西要和大家 一起分享,红心献上。人类的适应能力真的有那么强

coolcook 2012-4-14 15:17

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

zzllxc 2012-4-14 17:03

这个没看过一千多章未删节啊,先下载下来研究一下,辛苦作者了,

cl003 2012-4-14 17:22

好东西,书不错看过一些。这下比较全。

george49 2012-4-14 18:24

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

jibeiguren 2012-4-14 20:19

回复 1楼 的帖子

谢谢分享整理好的未删文章
必须要看的。

jianleaa 2012-4-14 20:31

听说这本书相当不错,字数很多啊!一定很过瘾

fktz 2012-4-14 20:51

谢谢分享啊 下载了啊  收藏:excellence

showmethedog 2012-4-14 20:51

这个没看过,不过能写到1030章还真是了不起。

hackermo 2012-4-14 21:14

貌似和金麟岂是池中物有的一拼啊,下载收藏了!

fenglei1991 2012-4-14 21:22

真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

zzpchr8 2012-4-14 21:54

不知好不好啊,看看再说,希望不会失望:teeth
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】