查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

yzooy 2012-4-14 21:55

这是我喜欢的一本好书,谢谢思君(chenmg45),辛苦了。

mzhhaok 2012-4-14 22:27

不知道好看不好看,辛苦了,多谢分享好东西!

c527073213 2012-4-14 23:02

回复看一看怎么样再说吧,看评论应该不错吧

yang955 2012-4-15 00:07

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

rakzx 2012-4-15 00:23

看过《覆雨邪情》、《乡村韵事》,作者也是易天下,《都市奇缘》还没看过,呵呵,没想到,人品爆发,总之一句话:谢谢楼主分享!!!

heibing 2012-4-15 00:43

整理好的全集呀,一定是好书呀,下来好好看看。

jch168 2012-4-15 02:26

我用的是手机上网。不知道能不能下载。先谢谢楼主了。

hlh 2012-4-15 02:27

这个应该不错,题材我也很喜欢。感谢分享了。

pop444 2012-4-15 02:43

书好像有实体的,以前看过,也可能是盗版,总之看看没删的有什么区别~~

surf24 2012-4-15 04:16

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

hiapm60 2012-4-15 05:25

看起来很不错的样子,下下来看看,给个红心先~~

ardans 2012-4-15 06:39

大力支持,这还是第一次到这个区来,书的介绍很诱人

zwbdl123 2012-4-15 08:58

不错不错  谢谢楼主辛苦

sys198305 2012-4-15 08:59

最喜欢长篇的都市题材了,先下来看看在发表其它意见,谢谢楼主

waswasm 2012-4-15 11:03

还有多少长才连载完,好看啊,更新快一点啊,我有点等不及了。

waswasm 2012-4-15 11:03

回复 10楼 的帖子

还有多少长才连载完,好看啊,更新快一点啊,我有点等不及了。

waswasm 2012-4-15 11:06

这么好的内容,这么好好的书,楼主多发一点哈,我好期待哦

waswasm 2012-4-15 11:11

太好了,思大哥支持您呀,多连载。真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

swsy 2012-4-15 11:16

看简介应该还是不错的,看看怎么样先再说。

HNDK 2012-4-15 13:30

到底怎么样呀,谁知道说一下,感谢楼主,谢谢。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】