查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

hisdgy 2012-4-17 15:24

看到那么多章和未删节版激动啊,先下来看看

yuyuseng 2012-4-17 16:47

期待分享更多作品:excellence

suiyile 2012-4-17 19:24

一千多章没删节,太好了,下下来慢慢看,辛苦作者了

hanf4104483 2012-4-17 20:42

以前看过200多章,后面没有找到,现在有1000多章的合集看真爽,希望能继续连载下去。

flwns214 2012-4-17 20:53

:excellence  这书绝对是经典的。。 找了好久未删减的 太感谢了

SSA123456 2012-4-17 23:03

ganxiefenxiang.ganxiefenxiang.

bingocao 2012-4-17 23:19

完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品 谢谢楼主

a81811906 2012-4-17 23:24

回复下看书咯~第一次来这个板块的说

a81811906 2012-4-17 23:31

下载要金币的  = =郁闷啊  重新回复好了  刚没下到

dj52629175 2012-4-18 00:37

一千多章啊!我火车上再也不会没事书看了。
只希望下铺是个漂亮妹妹。

﹏﹎龙﹎﹏ 2012-4-18 02:35

是不是很长啊?楼主放个网盘地址吧

rcwxh119 2012-4-18 05:30

这可是好书啊,我先一睹为快吧,研究一下,辛苦作者了

a00318 2012-4-18 07:53

真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

pzlance 2012-4-18 08:21

内容简介太短啊,光看简介不知道是不是成人的,而且1千多章的长篇小说,如果是自己喜欢看的那一类型的就好了
谢谢分享

guoshang 2012-4-18 09:07

还没看过,特地慕名来看的,支持一下作者。

yxwdgf 2012-4-18 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lin1126551 2012-4-18 13:26

好书啊,有1030章,支持一下楼主,易天下

wu.junyi 2012-4-18 13:26

小人物贴近生活啊,可以激励一下大家,支持

andylau2009 2012-4-18 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingjie814 2012-4-18 16:47

一千多章,太厉害了些,应该是经典之作吧,下载来看看
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】