查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

才德 2012-4-19 13:58

好书就应给多看看,大家一起看才有意思,多谢楼主分享

fangh153152366 2012-4-19 14:59

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

rosetime 2012-4-19 15:18

奇人奇事才有奇迹的发生,看看如何描述的过程呢

langlang9999 2012-4-19 21:49

楼主更新了不少好东西喔,谢谢楼主啦,又是一个超长篇喔。

杜甫1 2012-4-19 22:40

没听说过这本书,而且很长啊1000多章啊,我喜欢长篇的,先看看!

liujunjun71 2012-4-19 23:49

这个一定得看,谢谢楼主你分享呀。

tank117419 2012-4-20 00:10

大哥 太感谢你了1000多章节   真是造福广大的狼友

fabcdefg 2012-4-20 00:20

都市奇缘

都市奇缘都市奇缘都市奇缘都市奇缘都市奇缘都市奇缘都市奇缘都市奇缘

玅筑玄華 2012-4-20 00:30

不知道是什么内容,拿回去练习撸管技术,撸管的道路任重道远啊

daweili 2012-4-20 00:55

都市情缘  看看是什么情缘 希望能有主角的艳遇

lixikun423 2012-4-20 09:49

调戏女人方面写的不错,看看未删减版的怎么样

100laji 2012-4-20 12:12

居然能写一千多章,比金鳞还长,这样的作者也算是够勤力的了

7232543 2012-4-20 12:35

好多。竞然有一千多章。那得要好好欣赏欣赏。

刘生生 2012-4-20 12:51

少年独身闯荡都市遇到各色美女,精彩的故事,一定要看

我不是小骗子 2012-4-20 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BloodyDawn 2012-4-20 13:22

长篇的!不支持不行啊!况且还是未删的!:excellence

weizhukeke 2012-4-20 13:25

这个没看过,研究一下,辛苦作者了这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

liyongzhao2000 2012-4-20 13:40

标题

推荐的书一定很好看~下载下来漫漫看.谢谢楼主辛苦了.

awayaya 2012-4-20 13:43

简介看着似曾相识,不知道看过没,不管了,下来看看 先!

haowahao 2012-4-20 13:51

久仰楼大名 表示欢迎  先看再说
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】