查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

nhl111222 2012-4-20 14:27

就喜欢全本 多不怕  :victory

为情奋斗 2012-4-20 14:34

:excellence :excellence

luwang6677 2012-4-20 14:41

好东西 收下了 :loveliness: :bye

haimingloveyue 2012-4-20 16:47

没看过,下来看看,谢谢分享了。。

ultogu 2012-4-20 17:53

题材与现在的都是小说类似,加点成人情节,相当有看偷

scsexsex 2012-4-20 17:54

一直没看个全本的,现在好了,没马赛克的。谢谢

blackdark 2012-4-20 19:40

好东西呢.先下载下来慢慢看.能耗几天了

5629 2012-4-20 20:15

这本书我真的太喜欢了,听名字就很吸引人,不知道是否会有情缘.

儒越 2012-4-20 20:34

要是未删那真是不错的,期待下顺便谢谢楼主

dadan200300 2012-4-20 21:56

很喜欢这本书,就是没看过全本的谢谢楼主发的资源

zlboywzw5 2012-4-20 22:01

:excellence :excellence 厉害 快下来看看吧

zxm35400 2012-4-20 22:34

有段时间没关注这书,居然到1000章了。

dtang126 2012-4-20 23:38

太好了,有电子书,不错

李玉杰 2012-4-21 13:56

这本书听过,怎么这么长篇,先下载了慢慢看

huhao609 2012-4-21 14:50

辛苦了,这么多章够我慢慢看好几个星期了,

whywjg 2012-4-21 18:14

这绝对是一本好书,可惜的是没有写完,太监的好书,希望有朋友能继续写完他

dddljx 2012-4-21 19:56

看这书的大小,绝对值得一观啊,谢谢楼主分享啦

fycert 2012-4-21 20:18

回复 1楼 的帖子

哇塞!看来捡到宝了,先下来保存好先,慢慢看。

lmxmsn 2012-4-21 21:04

这么长的E书,有的慢慢消磨时间了,辛苦啦:excellence :excellence :excellence

brKavel 2012-4-21 22:36

好像挺好看的样子。。看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】