查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

fhqfhv520 2012-4-22 23:37

一千多章。准备一个月,谢谢了

gzl971313224 2012-4-23 00:07

欢迎思君来到第一会所!
这可是好书啊,我先一睹为快吧,

Jooozi 2012-4-23 02:02

还没看过什么好看的书,希望这部能给我带来希望

kiolu 2012-4-23 03:16

收藏研究下,希望不是翠微居的那种....
感谢楼主,辛苦了。

y604487850 2012-4-23 09:04

ggssssssssssssssssssssssssss

dingwendian 2012-4-23 11:13

是不是 真的 未删节哦

abccbanba 2012-4-23 11:48

第一次看,不知道咋样。不知道好看否。可以下载吗。

chenchengcicici 2012-4-23 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vszjxds 2012-4-23 12:50

回复后真的能看见吗?试试看,以前wow吧都是这样骗人的

5637090 2012-4-23 12:56

这么长的小说写完了没有啊!~~~很期待!~~~感谢楼主

h848018636 2012-4-23 14:23

就冲着这一千多章,就一定要支持下载下来看了.

taiziye168 2012-4-23 14:46

主角是李伟杰吧?现在更新比原有的多了两百多章,写得不错.不过中间加了大段的明星戏份.

水天相间 2012-4-23 15:52

4月21号更新的?首发网站在哪里?怎么百度  不到呢?

bigdio 2012-4-23 16:34

看过这书 感觉写得非常不错,关键是长啊,太短的无代入感啊

space_first 2012-4-23 18:32

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

rockknight 2012-4-23 19:05

书名和简介看起来不错,楼主辛苦,一览芳容:excellence

pjker 2012-4-23 19:52

真的好书 支持您呀 感谢分享 辛苦了:excellence

ji88511 2012-4-23 21:34

楼主!佩服得五体投地,真是太好了,支持楼主

0shz0 2012-4-23 22:38

:teeth  听朋友介绍  说这本书 值得一看  偶就来了

暗语飘香 2012-4-23 23:09

回复 1楼 的帖子

围剿文?  可耻的下了嘎嘎,, 看起来好长0.0
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】