查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

zhurm 2012-5-17 06:23

一本好书,下载下来慢慢欣赏。谢谢楼主了。

wq198521 2012-5-17 07:53

回复 1楼 的帖子

下来看看,剧情好象不错,感谢你的分享!!

wang821205 2012-5-17 16:05

这可是好书啊,我先一睹为快吧:victory :victory

羽晨 2012-5-18 00:45

这个好像看过一些,下来回味一下:smoke

zbbyy06 2012-5-18 01:26

剧情写的还不错 后期就开始写和女明星的交往过程了 希望此书能一直写下去 不要太监了

auldey 2012-5-18 10:57

看过不完整的  现在遇到完整版 自然收入攘中 非常感谢

a63546387 2012-5-18 21:02

无语·一千多章的小说·还是下载了看看吧·红心送上

cccc2009 2012-5-19 16:26

一千多章未删节啊,先完整版莫,喜欢长篇的 下载下来看看。

sunzibingfa0 2012-5-20 15:17

这个真的是长篇小说  很是喜欢 很真实  不错

hanyuhuying 2012-5-20 15:55

真的是完本呀,而且是未删的,难得呀。

5464676 2012-5-20 23:07

1000多章,看起来才过瘾,尤其是都市草根的题材。

wujiangood 2012-5-21 00:18

整理的好仔细哦。目前来说最整齐的一部合集

gaofei1212 2012-5-21 00:33

这个也太长了吧 看简介应该之前看过 不知道是不是一样的

wzl540918 2012-5-21 00:38

非常想看看这书的详细内容!谢谢了。下了看看哦

shand2005 2012-5-22 12:59

下载看一看啊!:excellence !

wxairair 2012-5-22 17:43

是本有情节的书吧,还带H,最近无聊的很,没有啥看的,弄下来看看

遨游天宇 2012-5-22 23:55

一千多章啊,下来欣赏一下啊

ry_warden 2012-5-23 05:11

1000多章,这么多,还是完整版,必须收藏啊~

ytlpaul 2012-5-23 13:24

之前没看过,只看过文章名,下来看看~话说1000多章好长

XPCN 2012-5-23 17:18

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】