查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

lis5lis5 2012-5-23 21:18

记得这篇小说是又开始新的一篇了,长腿妈妈?

ouyhonfeng79 2012-5-23 22:36

说实话种马式的,并不是很吸引人,最好还是有一点其他的穿插才是完美的

icc0903 2012-5-23 23:10

谢谢楼主发书 喜欢这类型的书 谢谢

lyrxy000 2012-5-24 19:27

:shy :stfu :tv :watermelon

88991744 2012-5-24 20:22

一千多章未删节,这真厉害啊,我先一睹为快

风海纯 2012-5-24 22:59

看名字好像有点印象,人气这么高那我也随大流了

alley5092 2012-5-25 00:11

应该不错,感谢楼主大人。。。看着名字就有想像空间的。

lnpanjinsjb 2012-5-25 07:48

这小说很好看 不过我看的是删节完了的到关键时候就没了 看的我这个闹心啊 谢谢LZ了

shendao1018 2012-5-25 11:15

5000+K的大部头啊,不知道质量怎么样,先感谢下楼主。

343935190 2012-5-25 19:23

一直在网上找这个,就是下载不动呢,希望楼主的可以满足我的心愿。

istonelife 2012-5-25 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc303 2012-5-25 22:41

一千多章,没删除的好文章,下载下来看看。

249239788 2012-5-25 23:37

好书啊下载看看谢谢分享

13811414 2012-5-26 00:33

谢谢楼主分享,又有精神粮食了。都市的情节最有爱了。

zxyzxyzxyz 2012-5-26 16:23

原来是思君大大的作品,待洒家下下来,一睹为快。

qingqing925 2012-5-26 23:55

体书,看过一些,下载实体版本来收藏也不错啊

a6788360 2012-5-28 00:48

太好了,思大哥支持您呀,多连载。1000多章应该2星期能看完

yshjl 2012-5-28 08:03

这样的好书一定要收藏,不要让自己有遗憾

cityhunter623 2012-5-28 08:28

看见是易天下的书,绝对要支持一下。谢谢发布了。

jiangfj 2012-5-28 16:09

读思君的大作是一种精神上的极端享受,多谢了!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】