查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

heat1122 2012-7-5 11:43

嘿嘿,什么时候i能搞个未删节完整版的那就无敌了(是不是太贪心了?),希望楼主能满足这个要求:lol:

仲马种马 2012-7-5 23:37

没看过。写着未删减的好像都不错。希望不会失望

jszjbxxccc 2012-7-6 16:46

这一类的小说很不错,未删节啊,感谢楼主分享

kiririnshi1990 2012-7-7 01:42

虽然说难免落入那种上过一个就放一边的老套情节,但愿这部书的人物设定会给我有惊喜吧,顺便说一句,都市系列我最喜欢都市之空。

wuyeliulang110 2012-7-7 10:13

一千多章,这个有点叼的啊,感谢楼主收集,感谢分享,果断下下来鉴定下。

fuash 2012-7-7 16:03

好书一定要大家一起分享,支持楼主!!!感谢

carlty 2012-7-9 00:31

1000多章的未删节一定要看看:teeth

0032113211 2012-7-9 02:44

一千多章,应该可以看很久,好像看过这本书,记不清了,想再看一遍,希望女主角都有不同的性格,为书添彩

ygsdlcr 2012-7-9 10:43

回复 1楼 的帖子

以前下了一个,但不知这个未删节版和那一个有何不同。感谢楼主提供。

casily1985 2012-7-9 18:16

不知道完结了没有,还是太监了?先下来看看

路人一 2012-7-9 18:21

真正未删节么?希望内容比较精彩

sunseek 2012-7-9 23:00

1千多章啊,第一次见这么长的故事,不知道精彩不

lxyxuemv 2012-7-10 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyzml0 2012-7-10 23:57

冲这么多章节也要收下看看内容啊。回复下载看看肉戏多么

andyzzx 2012-7-11 01:27

什么时候改为第一会所的啊?谢谢分享。

xyjpan 2012-7-12 21:31

超长好书,淫民福音
感谢分享!

yu_xq_cn 2012-7-12 21:42

比以前看过的又多了30章,谢谢楼主分享!

kitty1227@yeah 2012-7-12 23:41

这个值得研究!辛苦作者了1000多章!:excellence :excellence

hanshiguang 2012-7-13 00:06

窥局部已知全部 啊 不错作品啊 好人啊 感谢

lpsscratch 2012-7-13 00:39

请问一下楼主大哥,这个有txt格式的吗?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】