查看完整版本: [合集]《夫妻故事汇》(全本)[——][EPUB]

xyjzice 2012-5-24 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FGTYHU 2012-5-24 22:57

很喜欢这一类型,能有个目录就好了,这样更好。

ypywzzf 2012-5-25 11:30

日夜操劳 2012-5-25 14:23

下载完后,怎么弄到手机里面去。。。、楼主在不

tyxsifu 2012-5-25 23:36

应该是个很不错的合集,谢谢分享,收藏了,:excellence

dustbin 2012-5-26 00:18

看故事的很吸引人,楼主整理收藏一定很辛苦了。

58873699 2012-5-27 10:44

下了次不小心手机里删了!再下来看看!不错的内容!

钟lov飞 2012-5-27 10:45

zkl3855833 2012-5-28 23:57

我的最爱 下载下来看看 应该好看的不得了

luxiaoping 2012-5-30 12:53

很好的作品,一如既往的期待,谢谢分享

baggio07 2012-5-30 13:28

藐视来看的人很多,虽然现在还不知道怎么样,回复一下,下载下来看看,感谢楼主分享

小本2012 2012-5-30 13:57

介绍说的不错哦,那句:哪怕是邻居家的一条公狗,呵呵,很有煽动性嘛,收藏啦,感谢

helloviper 2012-5-31 01:36

夫妻相互出轨的故事这种情节应该还是很吸引人的,感谢楼主,收下了

lidonghaiok 2012-5-31 16:27

先下来看看,谢谢楼主了,辛苦辛苦,红心送上

sunnywaen 2012-5-31 21:36

m0z0m0z 2012-5-31 23:32

下载来看看;感谢楼主:teeth 谢谢提供!!!!!!!!!!!!

wyh369369 2012-6-1 00:51

这种类型的喜欢,很多都是作者意淫的,但看起来也不错!

zhongguoren99 2012-6-1 04:35

一直寻找这样的小说,感觉比较真实。喜欢这系列的小说,谢谢分享了

sdt01107 2012-6-2 01:27

夫妻故事会以前看过;很不错的小故事;先下载了!

200478 2012-6-2 14:18

看看好看不???先下来看看!!!!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [合集]《夫妻故事汇》(全本)[——][EPUB]