查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

shenyu219031 2012-4-20 00:06

这样的文章不看就是遗憾啊 个人最喜欢的就是穿越文了  还是加料的  感谢楼主

1051143053 2012-4-20 09:21

说死死死死死死

啊传送到触发市场发生存苏叔叔收拾收拾 规范化的法国恢复

qjl15346382 2012-4-20 09:25

刚看了简介只觉得作者给出了一个背景强大的舞台,给人一种欲览无余的冲动:excellence

zzzxxx1500 2012-4-20 10:39

下来看看,是不是楼主介绍的这么好,谢谢楼主发帖。

sm97mb 2012-4-21 09:19

这个题材没看过,很好奇,下来看看咋样!!!

0610200141 2012-4-21 10:47

古代太后大多风韵犹存,令人艳羡,一本不错的书

爱上御姐 2012-4-21 10:58

:excellence 我非常喜欢这类小说·尤其是对公主、皇后、太后这类更是感兴趣

rockylin 2012-4-21 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazzh 2012-4-21 15:59

额000000

339216922 2012-4-22 00:31

喜欢穿越类的~不知道是不是全本

occupy79 2012-4-22 03:37

是大片 就是介绍少了点!
希望可以给个目录!

xiyuhongpao 2012-4-22 03:52

呵呵,为什么只是太后呢?现任的皇后什么的没有吗?

yp317 2012-4-22 16:06

没看过长篇,今天下个看看,穿越题材的不错,先下

zhangminshuo1 2012-4-22 21:32

不知道什么样呀看看吧

spoonyboy 2012-4-22 22:53

现在后宫剧情这么流行啊'看过不少,但是这种类型的没看过

kanmmqmq 2012-4-23 00:06

看了简介,觉得还不错,可惜分不够啊,先不下了,谢谢楼主发这么好的文章

zhoupengfei 2012-4-23 01:06

穿越楼主的介绍吸引了我,不论怎样,来支持楼主,希望文章能让我看的很high,先回复,后下载,然后点红心。再接再厉,加油!努力!

你是穷人 2012-4-23 09:04

hh,这个小说不错哦,谢楼主分享

dengzheng2010 2012-4-23 14:39

回复 1楼 的帖子

穿越的肉戲文貌似很少,好像還是更是全本,感謝

性别男 2012-4-23 17:37

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]