查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]

yheng168 2012-5-2 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok1991 2012-5-2 02:17

改版以后不很习惯啊。。我就是医生啊啊啊。。学习一下

ok1991 2012-5-2 02:18

改版以后不很习惯啊。。我就是医生啊啊啊。。学习一下

ok1991 2012-5-2 02:19

我真的恢复了啊。。为什么还是不让我下载啊。。无语了。。

11kk11 2012-5-2 19:03

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享:teeth

偷偷偷情 2012-5-5 11:06

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence ,buzhidaonengbuneng xiazai

fuyun01 2012-5-5 11:57

很经典吗?没看过这类型的,谢谢楼主分享....

422195210 2012-5-5 23:04

长篇小说看起才过瘾,这个当然要下下来看看的

oanto 2012-5-5 23:07

32个老婆 真真享福 名字能记得全吗?看来是很长的一篇文啊

mcw 2012-5-5 23:22

很精彩的小说,很多都是作者意淫的,感谢楼主的幸苦整理。

93666646 2012-5-6 07:57

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文.红心送上

boymao 2012-5-6 17:23

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

gacly 2012-5-7 02:07

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主

wwwrni 2012-5-7 02:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eftgbnm00 2012-5-7 07:27

医院类的文章哈,不知道里面有没有护士呢~谢谢分享了

xiaofeizi829 2012-5-11 07:07

好多帖子里下载之后无法解压,不知道这个行不行,也感谢你的分享!

lengtong61 2012-5-11 11:58

貌似以前看过此类的文章,男主人公是上海的,其实男医生在工作中应该是有很多机会和诱惑的

mariofrm 2012-5-11 22:37

不错的H文,可惜没有全本,不知道这本是不是全本呀,收了

DaggerONE 2012-5-12 12:47

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享:cry :cry

保龙一族 2012-5-12 13:47

标题很吸引人,看看是这样的内容,谢谢楼主的分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]