查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]

david972236 2012-6-21 23:07

如果有更详细一点的介绍就好了,先下载来看看吧如果有更详细一点的介绍就好了,先下载来看看吧

metallbb 2012-6-22 12:56

谢谢楼主的分享。早就想要全本了。不知道全了没啊~~~

luoshiiying890 2012-6-22 22:11

看来是一夫多妻的故事,下来看看,谢谢楼主了

keny1121 2012-6-22 22:18

没有在其它地方找到全集,不知这次是不是全集

kuleko 2012-6-22 23:15

真是情况里面妇科男医生苦逼死了,这都是想象的,:cry

ccthmh 2012-6-23 21:11

呵呵,看了简介就觉得作者的写作很省猛,一定很刺激

cr5240260 2012-6-23 23:46

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下

renshengrumen12 2012-6-24 00:22

下载来看看。全集就是个好东西,支持楼主、

tianren1216 2012-6-26 01:11

确定看看 是否是全集先。希望是吧。别的地方找不到。

ssp232 2012-6-26 20:53

这是一本好书,一个超级种马的爱情故事,不错,谢谢分享

shenshoucnm 2012-6-26 23:11

ddddddddddddddddd顶楼主

gvc093717 2012-6-26 23:17

怎么直接就揭秘地啦  32个老婆忙不过来啊

bonjovil 2012-6-27 13:02

如果是全集的话就好了,楼主,非常,非常感谢你!

tianminyi 2012-6-28 08:28

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本;;

psisly 2012-6-28 09:14

以前听说过侍寝一说,前两天才听说有这本书,很喜欢,感谢楼主的分享!

hike777 2012-6-29 13:06

许多医院的妇科都有男医生,小狼LP曾经检查时就遭遇了一回,下来看看,哈哈

windows2000321 2012-6-29 21:19

牛逼的情节,32个老婆啊,估计他活不到32岁!

53230050 2012-7-3 01:12

不错的小说啊 下来看看:cake :cake

ze1356 2012-7-3 19:17

回复看看是不是我想看的作品:flower

农夫三拳有点疼 2012-7-3 19:32

:teeth YY文 我记得看过一篇 世界唯一的  也是超牛的YY
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [都市]《妇科男医生》(全本)[——][EPUB]