查看完整版本: 自己发明的飞机方法

洛克人exe3 2012-5-5 22:05

我只能说,楼主你是一个人才,竟然在研究这方面的问题

richnoleg 2012-5-6 15:00

其实这点最好的是在洗澡的时候,用水龙头冲级。
当硬起来的时候,冲级你的鬼头,那感觉才棒。
可惜不敢经常试,你试一下就知道了。

gpplmm 2012-5-6 16:31

理论上比较讲的过去,但实际操做起来就有点不太好反握

fishs 2012-5-6 23:02

找个女人有这么难吗?真不明白现在的男人为什么这么杯具啊

xkuku6 2012-5-7 16:16

不是吧..这样也可以..不知道感觉怎么样???

327152593 2012-5-7 20:52

:excellence 很好,但很麻烦 搞来搞去的

qin2135 2012-5-8 13:38

这办法也能想得到,不错,正好 一起打扫卫生了,又舒服,又干净。

哈哈我来也 2012-5-10 18:24

看来是有些意思的样子。有机会试验一下。:excellence

tttbot 2012-5-10 18:42

:excellence :excellence 呵,还是找个女人来玩玩吧,那样你才能知道什么是最爽的

7125211 2012-5-11 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxjhmily 2012-5-11 20:27

huahuadawang 2012-5-11 22:00

我还是觉得管子那个有想象力。楼主这招着实危险。也许弄不好……

想去爱琴海 2012-5-12 06:45

楼主的生活态度很积极 就是要尝试各种方法 在尝试寻找乐趣 谢谢楼主分享

shengshao 2012-5-12 18:36

shengshao 2012-5-12 18:37

shengshao 2012-5-12 18:38

amd772482425 2012-5-12 20:38

来未 2012-5-13 01:51

兄台有才啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lixianhuakyo 2012-5-13 04:58

感觉还行,支持楼主 方法挺不错

ubiquity 2012-5-13 17:22

直接拿水泵冲击就得了,这个还用发明那,简单易用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自己发明的飞机方法