查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】

垂死老头 2013-3-28 20:05

可怜的小松,虽然艳福不浅,可却像一个木偶一样,第二天早上起来会不会以为自己做恶梦。

shajia1983 2013-3-30 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzzyyqwx 2013-4-1 16:49

其实想把所有章节都看完,在回复的,看到有隐藏内容还是忍不住回复下~个人感觉这章其实不如之前的写的好。

gzzyyqwx 2013-4-1 16:54

在回复下作者看完隐藏的内容,我一直以为关月心应该在多一些性感和高傲在里面,可能我看完就是感觉关月心是这样的一个人物和图片的差很多

justinchow 2013-4-27 00:30

看到后来的更新,再回来看看,感觉很有趣

vinbo 2013-5-24 11:33

是很好的文章,就是感觉做爱镜头有点太多了

wdjhj 2013-6-2 07:10

内容精彩精彩精彩

wdjhj 2013-6-2 10:42

双飞啊!我最喜欢双飞!男人的至高追求啊!
一强挑双妞!嘎嘎!
口交神马的都是开胃菜啊!
何况还是母女双飞!

红心送上,期待后续!

盗版无罪 2013-6-27 10:26

又发现一篇好小说,又弄多些悬念就好了。

lgs090233 2013-6-27 23:25

爽啊楼主,袁小松后来不知会不会有什么特殊能力

lgs090233 2013-6-27 23:25

爽啊楼主,袁小松后来不知会不会有什么特殊能力

a54221 2013-7-7 12:31

好想小松就是本人,那就多爽了

baiyiziyi 2013-7-18 02:30

为什么被催眠之后会挣扎呢?这一点挺奇怪的,双飞细节描写的精妙绝伦,作者的文笔非常好!

wsghl1977 2013-7-18 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

836370qq1 2013-7-18 18:24

我刚看完简介!感觉题材很好!但个人比较喜欢看全本!不喜欢追书!我收藏!漫漫再食。

zanbeet 2013-8-19 19:29

这个双飞很有不一样的味道啊,让人身临其境:excellence

airash 2013-8-27 16:29

楼主发文辛苦~逆推在色文中本就颇为少见,长篇以逆推为主线的色文估计也就是这个独一份了,本章两位高贵美丽的圣女掌门人同时和主角做爱,还是母女花双飞,主角就算现在还无法行动,只是个自慰棒,那也是最幸福的自慰棒啊。

z5231824 2013-8-28 22:48

真心觉得猪脚苦逼

3249368 2013-9-2 16:18

逆推新颖的题材了.
双飞写的很好,细节也完美希望多多见到这样的好篇

conan0504 2013-10-2 22:33

总算引出了这个小松身怀特殊身份是如何被两女知道的事情,以及这母女三人的身份之谜。这个双飞戏码我喜欢,两女搞同性游戏,男人插得也舒爽,不过可怜的是大女儿还是被当妈妈的给算计了,但是如果小女儿要是也能加入就更好看了,不过母女两人各怀鬼胎,小松这么迷迷糊糊的估计也搞不好就会很快醒来,要是他知道了,会怎么办呢?很期待下文。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第一部初中篇)(第五章双飞)【长篇逆推巨作连载中!】