查看完整版本: 《少年阿宾》(全)[CHM+EXE+TXT]

iovejieba 2012-7-21 18:55

很早就看过少年阿宾,但是没看过全本的,里面的情节还是很吸引人的

嘎子牛 2012-7-21 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzdtg 2012-7-21 22:09

很有名的书,但没仔细看过,看了介绍感觉又是一部肉蒲团了。

xuzhongmin01 2012-7-22 06:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adair 2012-7-22 10:19

很经典的小说了,收藏一份吧,谢谢楼主

115207831 2012-7-22 12:58

非常感谢,之前的资料找不到了

sahaladefeng 2012-7-22 15:38

支持 很就以前看多 温故知新吧

tdrtdr 2012-7-22 20:44

阿宾系列是经典文,以前只看到在学校的内容,希望续集的内容和前面一样精彩。

fdmy 2012-7-23 11:04

回复 1楼 的帖子

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦

qcsh 2012-7-23 15:26

无意中又看到少年阿宾。。。当初陪伴我很长时间的精品啊,起码下了3次,这次收藏好了

sd2782711 2012-7-24 09:50

长篇小说,非常经典,美女多多,很好看的小说

zeroguang 2012-7-24 13:26

找了好久都没有完整版,希望这个是。
有一个验证的,就是学姐的名字是“卢琇美”,很多版本都漏了中间那个字。

msn_9 2012-7-25 04:22

非常怀念的一篇小说: 我的r级入门小说, 第一部小说, 值得珍藏

yellowyjy 2012-7-25 16:30

少年阿宾其实是非常经典的一篇作品,里面的内容按照现在的说法叫“信息量很大”,呵呵。其实其情色场面并不是顶尖出色的,而且很多地方描绘的都比较粗略,但是在一个个篇幅不大的单元中,总是让人在阅读中极为兴奋,这就是作者在情景设置以及人物关系匹配上的绝妙之处了,在错综复杂的关系下面展开一个个禁忌的出墙行为,这种阅读的快感不次于大篇幅详细描写的性爱场面的,可以说BEN大大的写作方式,还是非常独树一帜的。俺也要重温之,哈哈

吉强强 2012-7-27 14:45

当年的经典文,还有续集啊,太棒了

wysustb 2012-7-28 10:56

经典必须收藏啊

jbn86832491 2012-7-28 14:27

是一部经典,续集也就是那4部,我看过可能是同人的5《回归》

westby 2012-7-28 16:43

这个阿宾当年还下过不完整版的,感觉还是可以的

我的我的天下 2012-7-28 20:19

现在下来看看,是不是杜撰的

hwh1974 2012-7-28 20:25

久闻此书大名,但从没看过,这次得好好看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《少年阿宾》(全)[CHM+EXE+TXT]