查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你

278417732@qq.co 2012-7-28 20:09

:excellence :excellence 请问楼主是怎么解救别人的家庭的- - 有内涵哟

GA80086 2012-7-29 12:13

很强大的教学贴  狼友们更希望看到的是你怎么用强大的身体挽救另外那两个家庭的  我持续关注

1070210225 2012-7-29 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz-01 2012-7-29 18:31

谢谢楼主  好好学习  天天向上

anarki518 2012-7-29 20:09

必须学习一下!谢谢楼主分析!~

tokyo爱死鸡 2012-7-29 21:17

两地分居怎么爱爱呀

q2752126 2012-7-29 21:31

太厉害,谢谢楼主分享

588255 2012-7-30 19:12

受教了    楼主的经验很丰富  好好学习一下  争取伺候好老婆

dirkdiggler 2012-7-30 20:01

楼主大力传播性知识,普及性经验,造福广大群众!:excellence

beyondera1 2012-7-30 20:48

别的我不行,在床上搞女人就很内行了,到目前为止每次都能把老婆搞舒服。

oliverxian 2012-7-30 21:29

说得容易啊,但是做起来还是有点难度啊。

522218263 2012-7-30 23:51

回复 1楼 的帖子

学习了,看来老婆要用来慢慢的调教出来啊,体味这个要慢慢的试才行啊

bcd_801 2012-7-31 00:43

不错不错,学习了,看得出来是经过长时间的亲身体会得出来的经验。
不过,最后那句。。。你怎么拯救了两个家庭啊?汗,把方法教给别人了? = =

suny204 2012-7-31 13:57

我女友性欲很强,每天都主动要,有时我白天太累了,她晚上也要,我硬不起来他就帮我舔,有时做到30分钟以上,我就射不出来了,我就赶紧找到她高潮的体位,让她快速的进入高潮,然后我自己慢慢的软下来,是不是年轻时SY过多了,我也有8年的sy史了

sexguoguo 2012-7-31 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang821205 2012-8-2 20:05

谢谢楼主,学习了,不知道,大家也没用碰到

车震子 2012-8-3 20:34

同意楼主观点,记住老婆喜欢的体位很重要。男人别老想着自己爽,让老婆高潮才是家庭和谐的要义。当然,到外面彩旗飘飘的不算。

牛鬼将 2012-8-3 21:34

偶也是,经常把持不住啊,一道要紧关头,什么转移注意力啊,什么的,都不好使。。。。。
但是,我觉得,前戏也很重要,充足的前戏,也能提高高潮的质量~

oo513 2012-8-3 23:32

这个有的女的很容易高潮的,有的就比较难好像因人而异的,一般搞一个三到四次就差不多了,

kkok1234 2012-8-4 02:51

谢谢楼主,学习了,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你