查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

menghuanxiyou00 2012-8-28 13:41

要么叫你老婆给你口交   要么实在憋不住了   就出去找小姐吧

shuige1982 2012-8-29 03:38

从4个月到7个月可以做爱,每问题的,关键是你要小心,动作不要剧烈,不要压到你媳妇的肚子。如果出现疼痛或者出血马上停止去看医生,一般问题不大啊。

pizirui123 2012-8-29 18:41

上面的回答很专业呀,怀孕了是可以做爱的,只是前后3个月不行,但是可以口交,肛交啦

爱上这里玩 2012-8-30 09:57

找别的女人做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。

望江秋水 2012-8-30 16:31

恩 都说的很正确 怀孕期间前3月后3月是禁忌 不要做 不要觉得说没什么事 有时候很脆弱的.. 中间那段时间是可以做一做 但要控制次数和力度 安全第一 .

xuxian822 2012-8-31 21:49

小狼老婆一个半月,我现在都分床睡啦,至于娱乐基本靠手拉!嘿嘿:faint

水轻 2012-9-1 09:40

头三个月不能做,容易流产的,受精卵刚形成,依附在子宫内膜壁上,如果做爱的话,女的兴奋就会引起子宫的痉挛,后果就可想而知了。忍忍吧,一切为了孩子。

carl2 2012-9-1 15:58

四五楼说的,我更觉得四楼说的对,医书上好像记得也这么说。
中间几个月可以做,但要注意体位啊。不要太猛。

ltaiyang 2012-9-2 21:41

老婆都怀孕了,你都不能忍忍的啊。看看幼儿的书,转一下注意力啊。

ilfinkl 2012-9-3 10:39

这个还真是不是很清楚  完全虚心请教贴

yinaimin 2012-9-3 17:32

兄弟自己解决吧,其实适当的做爱真的没什么,但还是注意点好

GTB 2012-9-4 09:40

为了自己的孩子,自己要做个好爸爸,做个忍者。

东子哥 2012-9-4 21:38

忍忍吧。我现在也是这样忍着。老婆一怀孕就不让我动她了。现在都回家了养着了。

believego 2012-9-5 00:38

只要练了葵花宝典,保证你一切都解决了!

shiran00 2012-9-5 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小狮子1 2012-9-7 08:05

可以啊  谁说不可以

ld19780909 2012-9-8 00:30

我们都是说好了的 到时候老婆怀孕了 就口交 或者打飞机 什么前几个月 后几个月的 真心不敢试 毕竟是自己的孩子啊

xyyg1111 2012-9-8 12:29

这样小学生的问题还要提出来?
性除了插屄,还有手淫(女性)、口交、乳交啊,你可以试试哦

oo513 2012-9-8 13:40

还是不要做的好,可以让你老婆给你打飞机啊口交啊

abysswalker 2012-9-8 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么