查看完整版本: 八宝粥做爱时的妙用

chinaczt 2012-10-4 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水在瓶A 2012-10-5 21:43

楼主太有才啦,这也是一伟大发明。

jingyegudeng 2012-10-5 22:08

感觉怪怪的,太不卫生了吧!时间久了估计女的要得妇科病了,别因为自己的一时冲动害的自己的女人受苦一生

p_h_p 2012-10-6 12:49

这个表示很麻烦,何况八宝粥很容易就干了

crab874 2012-10-6 22:33

这个吧,实在不知道怎么说了……
楼主啊,八宝粥那东西毕竟是吃的,里面不少成分都是滋生细菌的良好温床,你用它润滑就不怕清理不干净生病吗?

piaolioushouji 2012-10-6 23:19

愿与丧尸共舞 2012-10-7 00:19

很羡慕LZ有个这样的老婆啊....LZ很性福的说

daak47 2012-10-7 22:44

把鸡巴插到八宝粥里面? 请问楼主一点啊?这个这么凉不会萎吗?

qsll22 2012-10-8 15:53

挺有创意,手到擒来,方便实用,物美价廉,看来受益匪浅。

二月的龙-2011 2012-10-8 18:13

楼主好幸福啊,老婆喜欢口交,我老婆一次也不肯,郁闷啊!

xieyinzhuo 2012-10-10 12:07

还不如直接用人体润滑剂呢
太麻烦还贵
浪费粮食啊!!!!!!!!

weiqi70 2012-10-10 18:07

fjxy520 2012-10-10 23:40

楼主难道没有觉得楼主这样很不卫生,我想想都觉得不怎么干净

fuckking123 2012-10-11 11:16

这个也可以利用到,真是有想法啊,想法那个新奇!

shilei3210 2012-10-11 12:24

不种地好多年 2012-10-11 18:20

回复 1楼 的帖子

兄弟 这招你都想得出来 加点洗发水不好些吗?
开玩笑,其实加什么东西都不好,抹点水是最健康的,没有什么杂质,不会引起什么不适的

lfht93216 2012-10-12 01:40

楼主你还真是聪明,也算是个心疼老婆的主,只是这种东西沾在你小弟上面进入你老婆身体后,你不怕有副作用吗?

island513 2012-10-12 13:11

这样也行,我觉得还是不太好,八宝粥里那么多东东,不好不好...

光之剑客 2012-10-12 19:16

感觉有点怪怪的..难道是颗粒多了所以特别爽

daguogai 2012-10-12 20:05

楼主慎重啊,第一是卫生的问题,其次是之后的处理问题,想想就麻烦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 八宝粥做爱时的妙用