查看完整版本: 淘宝购买的自制“延时伟哥”配方免费送

fallendemon 2019-2-3 10:40

回复 1楼 的帖子

男士福音,个人感觉还是要加强自己身体锻炼,药物只是辅助作用

8326999 2019-2-19 14:50

这么好的东西拿出来分享啊

suiyue2019 2019-2-28 22:02

厉害兄弟,这也可以,我有时用用延时喷剂,也是麻醉作用。总感觉用完后不能达到很好的高潮

shg1128 2019-4-13 15:26

我感觉自己好像龟头,冠状沟麻木不麻木没有多大关系,就是觉得精虫上脑控制不住

wylkk1234 2019-5-17 16:07

受教了。但是好不好用,有没有副作用?

zimingyang 2019-5-19 02:29

不是做越久越好的,别看小说看迷糊了,不停抽插半个小时已经开始双方不适了

齐大大 2019-5-24 16:49

谢谢楼主的分享。之前买过印度神油之类的,麻木没有感觉,也有副作用,阻碍勃起了都快。回头试试这个

yaisha 2019-6-11 18:23

感谢大神有如神助的推荐,刚刚亲身实验成功,半个小时以上绝对没有问题,就是要有强大的身体支撑,一般人二十分钟以上就四肢无力了,最后不停打桩五分钟解决战斗,休息了二十分钟才缓过来,还有药效:确实涂到第十分钟的时候感觉有点疼痛,过了那个点就相当舒服了

icebird2008 2019-7-1 16:36

六神丸有副作用,长期使用易引发病变,已经有类似病例,楼主当心!

qinhuaile 2019-7-4 08:24

感谢分享,有没有大神验证过的?  出来交流一下:excellence

guguci 2019-8-1 17:31

6年前的帖子,被小可看到了!大概看了几个回帖,个别大神看来是有亲测的,小可改天也就本着神农尝百草的精神,也试试!感谢LZ了,要是有效果,和您再探讨一番!

forcedlove 2019-8-3 05:45

真的那么管用吗 有人试过吗 希望没有副作用吧

sckgod 2019-8-3 15:57

感谢分享啊,我也要试一试,和骚的很快就射了哈哈

wyq85 2019-8-6 23:34

很感谢你这个教程,媳妇一直不是太满意,基本上每次都是媳妇刚有感觉就交差了,

ygj800201 2019-8-19 15:47

整个论坛的帖子里,这是我第一个把所有回帖看完的,无他,就是想知道有没有大神验证过。
我虽然不能算秒杀那种,但很多时候自我感觉表现也不满意
看到有大神回复了,确实验证过,可以放心试一次。

zxlacjj 2019-8-22 18:09

有没有试过的大神回来说下啊,最主要不是怕没效,而是怕有副作用啊,那地方可不是别的地方啊

q34501283 2019-8-23 17:56

帖子非常棒,受益了,回去跟lp试试

jklbtx 2019-9-26 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s861112 2019-10-5 20:51

这个口交时会不会麻嘴呢?

偶买噶 2019-10-21 19:30

看了一下,简单说就是降低敏感度,这个情况不好说好不好,个人感觉就是不可持续用的,三两次应该问题不大
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 淘宝购买的自制“延时伟哥”配方免费送