查看完整版本: [BISHOP Royal] 館 ~官能奇譚~

simon0812 2013-11-4 12:52

[BISHOP Royal] 館 ~官能奇譚~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔域长空 2013-11-4 22:33

十月大作啊,没想到这快就能提取出CG了万分感谢啊

glx038060 2013-11-4 23:13

BISHOP出品,必属精品!这家公司出的游戏都是撸作的节奏,感谢楼主!!

h100 2013-11-5 07:29

有孕妇,有母乳,好评!

shaman0435 2013-11-6 18:51

这回帖这么少呢?这个CG我下完了。感觉非常不错。又下载了此游戏。哇塞。真是太棒了。相当有分量的拔作。喜欢撸的狼友,我很推荐。剧情的话。虽然看不懂日语。不过感觉没什么深度就是一撸到底。调教系类的。不是很重口。

mel007 2013-11-6 19:35

不错的画风,可爱又不失性感。谢谢。

ly81670557 2013-11-6 21:05

看不出来哪个是母啊,坐在椅子上那个是吧

ahuei333 2013-11-7 01:05

为什么这个游戏没有汉化版的,太不科学了,这种母女通杀的就是不汉化

柏拉图密码 2013-11-7 11:54

人物还是比较有肉感的,喜欢大肉的熟女。希望来些重口味的欧美大肉熟女系列。支持楼主。:excellence

SUCHAS 2013-11-7 19:41

光看图片我就激动起来了,一定要下

yuyeruge 2013-11-8 01:30

BISHOP出品,必属精品啊,调教类型,看图片口味也不重值得推荐,可惜不懂日语要是有汉化版的就好了,谢谢楼主分享,红心送上表示心意

liankuwa 2013-11-11 19:11

回复 1楼 的帖子

谢谢分享:excellence :excellence

我几个月没上 怎么成负的了:cry :cry

那个大神帮解释下:cry :cry

无限生活 2013-11-12 17:19

这新出的很不错啊,谢谢分享

5492763 2013-11-14 20:03

娼馆调教,三人都是美女男主角很幸福啊
页: [1]
查看完整版本: [BISHOP Royal] 館 ~官能奇譚~