查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

3920229 2010-8-24 08:59

朱颜血经典大作哦。呵呵 重温一下 朱颜血·雪芍最棒

chobit001 2010-8-25 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maosu 2010-8-26 14:33

说实话吧,这部书也没传说的那么恐怖,我觉得我的承受能力还是不错的,谢谢LZ辛勤劳作。

8141 2010-8-26 22:00

支持率这么高,不会错的.下来看看,好就收藏

zzhzll 2010-8-26 23:09

好东西,在网上找了很久,终于着里找到了,谢谢

king_mummy 2010-8-27 00:04

太好了,终于找到了,谢谢楼主,我一定要好好的阅览

饕餮 2010-8-27 13:52

看到朱颜血就滚进来了,听说此书很变态很邪恶,准备下载下来一观

安子 2010-8-27 15:45

子,曾经曰过...好书啊!百看不厌哦!收下了.

eriunes 2010-8-28 00:00

:excellence 感谢楼主的精心制作,这个一定要收藏

shytsj 2010-8-28 00:01

据说是最经典的一部小说,没看过,这次有机会还要感谢楼主的贡献

SOULBLADE1 2010-8-28 00:57

经典的书,一直没有个好版本,感谢分享。送上红心

syl666888 2010-8-28 08:06

传说哦中的精品 我想了好久 不知道是谁写这的

playboyqq 2010-8-28 12:50

JustShow 2010-8-28 12:59

绝对的经典色文啊~~十分感谢sis分享~

xlyizhan 2010-8-28 14:19

制作的真是漂亮,不由得要喝声彩,好好!继续加油:excellence :excellence

真好啊 2010-8-28 15:07

看了大家的回复,看来是个很不错的小说,下来看看吧,我以前怎么没听说过?净在视频区混了,呵呵。

cpkcpk123456 2010-8-28 17:36

朱颜血真是好文章,我看了好几遍了,百看不厌!

lj751122 2010-8-28 23:05

len986 2010-8-29 14:42

故事很精彩,可以让我们在小说中体验自己是英雄。
感谢楼主精彩的文章。

沙漠蛇 2010-8-30 15:21

是什么题材的呢 都市的都看烦了 有农村题材的就好了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)