查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

Atlus1374 2008-1-12 04:39

紫玫的後半好像只有實體書版的樣子?
不過看了下一部也大概知道又是個朱顏血特有的結局了...

kunge 2008-1-12 12:50

我十分想看,可惜,唉...级别太低。没办法,纯粹支持了。加油!

lqqqqqss 2008-1-12 15:30

好:excellence :cake 好

waqqwqk 2008-1-15 03:58

楼主制作的书非常精美,我找找从前下的删了,只存楼主做的。非常棒 ~

huaxiren 2008-1-15 05:25

朱颜血是可以让任何一个非暗黑系文学新读者发寒的作品!
献上红心支持。做成系列合集更有收藏意义:excellence

hcqhcq 2008-1-15 20:33

就为了朱颜血系列的6到10部,努力到第5几。好累了。我哭。谢谢楼主。感谢色中色:cry

iy432301 2008-1-15 20:48

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘
要多少钱才能下载?

kaien123456 2008-1-15 20:53

这个系列连我老婆都很喜欢看,支持楼主!!

1982707 2008-1-15 22:47

我狂郁闷中我居然无法打开和下载附件!努力升级去了

WongSing 2008-1-16 18:26

我感肯定,朱颜血·美菊肯定写完了,不过怎么下的都是不全的?

isex 2008-1-17 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wilf548 2008-1-17 12:45

好像看过一点,但是没有这么齐的,真的非常感谢

kxdnw 2008-1-18 18:24

了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了, 并送

systemchikr 2008-1-18 18:36

以前就有了,不过还是进来看看就没有美菊的更新,令我感兴趣的是二楼的兄弟说的“真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段!”里面说的“传说中的最后一段”是什么内容?难道不是全了吗?个人倒是很希望有人能接着雪勺写完龙朔的复仇啊!

soulray 2008-1-18 21:23

为什么不能下载啊?要什么条件?是等级分不够?

tianwuld 2008-1-18 21:56

此等好贴
佩服佩服
朱颜学是在是我看过的最棒的小说之一

coolvboy123001 2008-1-19 00:43

谁知道要多少才可以上LV2?LV2可以下载了吧?

jtx888 2008-1-19 10:55

也不知道什么时间级别才够,一直看不了,愁呀!

ylk1984 2008-1-19 17:42

大大辛苦
对楼主的工作表示敬意...

chaoge 2008-1-19 20:26

感谢楼主的奉献,红心送上。朱颜血系列的小说看了几部,感觉非常压抑,心理承受不好的人,最好不要看。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)