查看完整版本: 【夏蝉】

se-linn 2008-9-12 15:21

人物刻画细腻,在很多关键地方是通过描述人物动作语言表情的一两句话来展现人物内心,推动情节发展,比起其他很多色文的直接描述更能给人以想象的空间及带入感,算的上是一篇经典色文了

我爱看图 2008-9-12 15:31

很久没有看到这么好的文章了!尽管有些夸张可情节看上去很真实,只是后半部分太压抑了!也许生活就是这样,你不能享受一切,得到就会有失去。情节的曲折即便不是一篇色文,也很吸引人,让人感慨惋惜!

roysivle 2008-9-12 16:47

应该说这是一篇算得上经典的文章,如果剔除乱伦的那部分。文章整体是标准的色情小说,细节描写十分到位,心理活动细腻,值得保存!

w631124 2008-9-12 20:20

此文章写的很不错,前面让人看了还能够接受,可后来看到李正的变态,让人实在受不了恨不得让他得到应有的下场。

benter 2008-9-21 00:26

说实话,非常不喜欢这篇文章的作者,心里太阴暗变态,感觉有犯罪的倾向~

虽然文章对心理和细节描写的很传神,但让读者看得很压抑和恶心!读后让人十分恶心和郁闷,愤慨!

我不知其他人怎么看,反正我非常不喜欢主人公小正!太他妈不是人了!要是在现实中遇到我我绝对会杀死他!千刀万刮!

[[i] 本帖最后由 benter 于 2008-9-21 00:27 编辑 [/i]]

nmgmc 2008-9-25 17:44

写得很棒,太变态了,不过还是有点假的,不管怎么说,谢谢楼主

gxgxf2000 2008-9-25 18:05

虽然比较婉转 但是感觉满真实的 描写的也很好 很H 很暴力

jiawenbin 2008-9-25 21:18

文章比较长,有还算完整的情节,我喜欢这种类型

yantian2005 2008-10-4 01:59

感觉实在是变态了一点,口味太重了,不适合我啊

yibofan 2008-11-27 11:27

很精彩,也很色,就是小男孩的发展有点让人想不到。我还以为是个女孩哪,只不过是喜欢男孩的装扮。呵呵,

kmitickey 2009-3-16 19:53

:shy
補全開首的部份

[quote]夏蝉【第一章】 作者:山神虎

这是最近一段时间,无聊加郁闷之下的作品。

也是本人第一次写文。

可能节奏有些缓慢,大家若是看得不耐,还望见谅。

“哪一间好呢?”...[/quote]

o-r-a-n-g-e 2009-3-16 21:06

这小脚的描写真是太性感了,我们恋足癖都受不了了!

zaxln 2009-3-16 22:13

写的也太经典了,前面写的十分的精彩,我看的时候一直是硬着,后面就有点黑暗变态了。。。。。。

afei301 2009-4-11 15:39

这个貌似没贴完吧,结局挺不爽的,好像也没有护士的情节啊

l70h 2009-4-17 11:43

我觉得写出了现在人的心态和压力心里,一种对身心的宣泄,理论上出现这样的事情是很多的。

zl-skywolf 2009-5-7 18:18

好文啊,描写细腻心理描写尤其到味,看了之后很有感觉

huangning666 2009-6-10 08:29

跳跃式地看完了这篇文章,觉得好累。不是因为文章太长,而是为了文中揭示的一些东西。
这些东西姑且称为“爱”吧,其实叫“欲”更恰当。
爱欲,情欲,肉欲,占有欲,都是贪欲。
没有谁是无辜的,除了孩子。
在本文主角做出针对孩子的举措之前,我认为他所有的行为都是可悲且可怜的。
但是欲望无止境,把它膨胀到无限大的时候,就是毁灭。
现实里的人有理智来约束欲望,而在小说中可以将其无限放大,可以让人更能看清真相。
这,就是小说的意义。
我复制了本文到U盘上,我想,我需要再好好地看看。
谢谢楼主,谢谢本文原创作者的精彩奉献。

yiguoxi123 2009-6-10 12:36

文章能写这么长而且活灵活现的,不简单啊,虽然有些不符合实际,我们还是要感谢楼主的,值得我们大家学习啊

mojw100 2009-6-10 13:39

这文章我以前看过,不过不全,后面的内容没有,不过我不喜欢后面的内容,太恐怖了。

alonesantafe 2009-6-10 13:47

很喜欢这种少年和少妇的文章,总是勾得我都心痒痒.文中得李正阴暗得似乎与他得年龄不符
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【夏蝉】