查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]

237848354 2009-11-2 04:24

看着很不错比一般的那种看着养眼实用效果不知道怎么样去网上看看能买到不能

ssihmc 2009-11-2 12:12

给我的第一感觉是,这东西好漂亮啊!如果让我在别的地方看到,我肯定不知它干嘛用的

gemini720522 2009-11-5 12:10

在哪里能买到TALK2ME?女朋友会兴奋的不得了。

empty1212 2009-11-5 14:43

中国还不是太开放,一般去情趣店问,都说这种按摩棒卖的不是很好的。

88306015 2009-11-6 21:48

世上好玩的东西还真是多,楼主说的这些大概只能网购吧!

white_viaus 2009-11-6 22:04

别的不说就外形而言很漂亮是真的不知道哪里能买到

freeintranet 2009-11-6 22:50

觉得最有意思的是那个尺子,可以看看到底要多深才是最爱,蛮有创意的!

rzsm 2009-11-7 00:02

估计国内还不会有吧,国外人就是想法多。楼主这是哪儿弄得图片

yyyaz 2009-11-7 16:55

所谓的前卫是指他的外型设计吧
确实比其他的好看很多 不像个怪兽

upgraded 2009-11-7 17:02

把性玩具加入创新概念,的确是让我大开眼界啊 !

feiyanga2 2009-11-8 02:03

感觉是有点不同,视觉效果挺好,就是不知道用起来怎样

414032719 2009-11-8 12:15

还有温度计
  难道是专门用来量肛温的?

linlu36 2009-11-8 12:42

外国人的东西真是有创意,好想买一个啊,哈哈

apple201049 2009-11-8 20:25

都是高科技产品啊,这样的产品价格基本都在千位以上的,不是一般人承受的

shsongsongsong 2009-11-8 20:30

好袖珍啊,设计得挺漂亮的,而且很有创意。

eguy 2009-11-8 20:34

我觉得那个温度计不错,有创意啊,而且也比较隐蔽~

ggxhzc 2009-11-8 20:39

看图片,做工很精致啊,估计价格也不菲吧,不是一般人能消费的起哟

天下第九 2009-11-8 20:45

这才真的是人性化商品,好东东啊,还是老外好!

huwenyu467 2009-11-8 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地心引力 2009-11-9 01:34

看着像是概念产品似的,不知道市场上有没有卖的呢?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 最前卫的按摩棒图文介绍开眼界[14P]