查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)

qingydzhong 2013-4-10 21:01

都是 经典的小说啊,些了下下来看看!

qingydzhong 2013-4-10 21:08

金币不够了啊,好多好说啊下不了啊,支持楼主,有分了一定来下

黄毛哦 2013-4-11 08:17

曾看过一本起点 绳师 觉得调教类真是博大精深

ptptpt 2013-5-2 15:18

真是经典的电子书呀感谢楼主的辛勤劳动。

jhg0 2013-5-17 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西马 2013-7-4 22:12

既然是日系,估计还是会以心理描写为主,不得不佩服小日本的才艺。

ycx21 2013-7-5 12:09

这个调教有什么新鲜的玩意吗~别又是皮鞭加捆绑之类的~

sbdw2005 2013-7-7 10:10

一看简介中的书名,就开始流口水啊,好多是当年知道却没机会看过的,还有几本是当年同学躲在被窩里抢着看的精品啊,果断收藏

906600611 2013-7-8 05:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang694104 2013-8-1 16:40

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

nonman1 2013-8-9 21:15

太好了了,这类型都是我喜欢的啊,带着一点点SM的感觉

最爱小白 2013-8-10 00:06

为什么我下载了老解压错误呢,下了好几遍了:cry

flesia 2013-8-11 01:38

一直很喜欢调教类的销售,感谢楼主的努力:excellence

5950 2013-8-13 23:51

对于我们浸淫网络色界多年的老狼来说,调教类的情色小说才是色情小说的最高境界。
把一个个美丽知性的高傲女子,通过程程调教,从身体到内心慢慢的折磨调教成男人的胯下支奴。
多么的令人兴奋啊。

86562889 2013-8-24 13:17

都是经典,高中时代买的黄书都是这些日系的

vkbil 2013-8-25 23:04

谢谢楼主了 这么多好小说  我只看过人妻肛虐记

黑色羽 2013-8-27 22:48

经典佳作,不容错过啊,收下啦,感谢,红心送上哦

plzwjj 2013-8-28 11:38

都是经典啊,感谢楼主的辛勤劳动与分享

srwmi 2013-9-5 10:31

不错,虽然部分内容看过,但谢谢楼主分享制作精美的电子书。

xiaoji0927 2013-9-17 21:08

好多日系调教类情色小说选啊,太喜欢了
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)