查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)

hotice 2010-12-24 13:36

这么多作品合成在一起真是太好了,谢谢这种大公无私的精神。

ljh1986 2010-12-24 15:43

好看、吗?好看就经常来看,不知道楼主有没有经典的

苍蓝火焰 2010-12-24 16:14

虽然都看过,但还是要下来收藏一下,谢谢楼主。

小賭鬼 2010-12-24 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqlunt 2010-12-26 20:26

都是一些调教类的经典,是我比较喜欢的类型

ltotti 2010-12-26 20:33

超越自我 2010-12-26 20:40

看看 不知道能不能下载 谢谢楼主发布!:cry

rsrm1987 2010-12-27 00:16

日系调教翻译过来的大多比国内的粗制滥造的好很多,谢谢楼主了

cz850716 2010-12-27 10:09

日本的N部经典啊!我喜欢!感谢楼主倾情奉献!赞1个!:excellence

sky_hot 2010-12-27 12:10

找他很久了,今天终于得偿所愿还得感谢楼主的无私奉献

德文韦德 2010-12-27 15:45

日本人写的更注重情节和剧情,可以当小说看,慢慢欣赏。

日月升辉 2010-12-27 17:22

都是经典合集啊·太感谢楼主了·收藏了·下来看看

zero701209 2010-12-28 11:35

:excellence 经典的电子书合集:excellence

努力收藏

妖怪 2010-12-29 16:52

FAFA15E 2010-12-29 20:54

o 真是蔚为壮观啊,真是不胜感激。抓紧时间下载啊

zhang1 2010-12-30 22:40

这个合集我找了好久了。。。日系的小说描写就是细腻啊

lmm0115 2010-12-30 23:43

感谢大大的整理:excellence 35部作品,名字都很诱惑!
下载下来收藏了。

卫士 2010-12-31 09:46

日本的调教没的说撒,喜欢另类的狼友们又有福音了

xp0208 2010-12-31 17:35

可惜啊,我的手机不支持EXE格式,只能下载到电脑上看了

hillokitty 2010-12-31 18:01

楼主真厚道,这些全是我的最爱啊,收硬盘里
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)