查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)

guo19921021 2012-11-25 14:46

好多都没看过,下来看看了,谢谢楼主

weiyan20027 2012-11-26 14:02

看看变态的岛国 那些狗男们 对狗女是怎么调教的  谢谢楼主

cucubaby 2012-11-26 14:13

小日本的H文功底是出了名的细腻,特别是在女性被玩弄的心理方面的描写上,羞耻、疑惑和身体的反应上,跟小日本的a片一样,感觉真实且有人性,所以大大这部电子书值得下载,感谢楼主!

dajiangjiu 2012-11-27 05:40

这么多调教的,看有我找的那个吗。

bananalala 2012-11-27 19:04

最近泡了个同学,应该说是被勾引的,这同学原来十分骚吖,心想一定要好好调教下,看看这几部调教秘籍能否有帮助

mxclovecwl 2012-11-28 22:17

看过了很多,其中有很多经典的,感谢分享

234652998 2012-11-29 22:41

这个很稀少,看看怎么样,谢了,楼主

421522692 2012-11-30 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lafayer 2012-11-30 22:19

感谢楼主,对着中类容感兴趣,看名字就很有吸引力

274954316 2012-12-2 02:30

精选佳作,精心制作,精诚推出。衷心谢多人兄辛劳,我等得以享用。

11208 2012-12-4 16:57

日系的有时候翻译不是很连贯。不知道中系有没有合集

希望在 2012-12-6 21:46

这种合集很少见啊,支持支持,看简介就觉得很好看

snowred8 2012-12-7 14:06

谢谢楼主分享,很喜欢这类调教的小说

yanghero 2012-12-7 15:17

真是一個好消息,感謝樓主無私的分享!!:excellence

痰啸风声 2012-12-7 17:21

经典电子书,下来看看,最好是虐心的,有情节的,不要太直白,没意思。

lijiayi89 2012-12-7 19:51

日系的口味一般大都是微重类型的这个可以看看:teeth

yanzizhanchi 2012-12-8 00:59

有几本看过的,都是经典文章。这么多真是美不胜收。

gao777fei 2012-12-8 15:23

这么好的文章合集一定要顶啊,我怎么不能下载啊。

xisan002 2012-12-8 15:42

看介绍就很有冲动,小日本描写色情的水平还是相当可以的!

dwyt 2012-12-8 15:54

以前也看过几部,不过合集还没有见过。支持一下。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)