查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

romi8888 2014-6-2 17:06

这个版本可以看看,无码无修的,赞一个

铁血alan 2014-6-2 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v3808tu 2014-6-2 17:33

这部肉蒲团非常经典,拍得不错

bql2008 2014-6-2 17:48

个人认为是香港近年来为数不多的高品质三级片,而且最原汁原味是粤语版本,不用看起来好象口型都对不上,希望继续发布原汁原味道的版本。

keem8 2014-6-2 17:56

虽然我不认识片子里的人~可是我认识美女啊:shy 好多美女哈哈~收藏了~谢谢楼主分享

hhl198310261 2014-6-2 18:17

非常喜欢看,经典,非常感谢楼主发片

woxiang0818 2014-6-2 18:31

很想知道无遮版是什么样的,所以下载看看啊。这个肉蒲团的版本还挺多的

wkcnmtmd 2014-6-2 20:43

好久这前的片子,喜欢蓝燕,喜欢那个木马道具

c1t5g6 2014-6-2 20:59

这个版本挺不错的,重温一下也不错!!!

zx7812128 2014-6-2 21:00

看过有码的,不记得哪里打了码了。。。

zx7812128 2014-6-2 21:28

下载不了。。。种子损坏。。。

wuliao112233 2014-6-2 21:54

只看过老版本的,这个什么时候出的竟然不知道,还是香港拍的比较精彩

a6268245 2014-6-2 23:04

不一样的版本,能带来不一样的视觉冲击啊:excellence

hhl198310261 2014-6-2 23:10

感觉这一部确实非常经典,很多故事情节让人记忆犹新

hhl198310261 2014-6-2 23:14

这部经典片子非常的精彩,日本演员的表现也非常不错:excellence

shanmanlin 2014-6-2 23:18

这部片子很不错,尤其这是有日本AV出演

hhl198310261 2014-6-2 23:47

希望这类的经典片子能过有更多的心意

金色西瓜 2014-6-2 23:53

不错不错,电脑有了,不过清晰度不够,感谢楼主分享

164593744 2014-6-2 23:58

赞一个,带毛的一定要看看

lcd101 2014-6-3 00:41

一年前看过非常不清晰,楼主发的这个从画面看非常清晰,我好想看!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]