查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

hjyforever 2014-6-9 02:19

好东西啊  值得收藏  谢啦:excellence :excellence :excellence

weilanibm1 2014-6-9 03:02

看多了没衣服的,现在看看有衣服的觉得也不错

zps11 2014-6-9 08:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llbforever 2014-6-9 09:01

很老的片子,但是当时出的时候很火爆,尤其是3D类型的

7041078 2014-6-9 09:16

这个版本不错嘛,以前看的版本都是阉割过的,
这个真的看着过瘾了,快快下来看看吧

fmlsfcj 2014-6-9 10:09

先下了
这个版本没见过

ktr1988108 2014-6-9 10:39

曾今下了一个有遮掩的版本,感觉很不过瘾,片中出现的香港的女主角身材很完美,还请来了两个日本的AV女优,有给整部戏起到点睛之笔的作用,片中还有很多女配角身材长相都可以算上A级标准,有时候,觉得看多主角们的身材之后,配角更是一大看点,人数之多,身材之美,给这部戏又加了不少分,再加上这是部3D影片,效果之好,让人赞不绝口.故事剧情在有秩有序中进行,不缺乏高潮迭起,让人看整部戏很有情节感,有始有终.最后感谢楼主发出这部经典无遮掩版,与人共享.

xy17785 2014-6-9 10:51

这部肉蒲团非常经典,喜欢蓝燕。没看过无码的,谢谢分享

futball 2014-6-9 11:50

经典的片子无码不知道是什么概念,希望好看很多:excellence :excellence :excellence

daselang 2014-6-9 11:57

很经典的片子,画面唯美,让人血脉贲张!

futball 2014-6-9 12:09

肉蒲团的片子每年出一部,找些日本的感觉不是很本土,还是希望多出本土的片子:excellence

futball 2014-6-9 12:11

不知道为什么下载种子老是卡壳啊,希望不要第三次:cry :cry :cry

meishanjian 2014-6-9 12:53

这部三级片是一部有里程碑意义的影片。还没上映就已经炒到火爆了,而且在内地都在议论这部影片,更有人专门去香港观看,内地娱乐版面也争相报道这部片子,而广电总局这次并没有出言制止,而是睁一只眼闭一只眼,看来,广电内部也是没有形成统一腔调,是否是为试探内地电影分级来做个民调呢?很是期待啊!

wukay 2014-6-9 13:02

nubility 2014-6-9 13:07

ethonjohn 2014-6-9 13:19

楼主你这样写是不是无码的意思?看得见鲍鱼?

A02383105 2014-6-9 14:26

这部片子中的女主角们真的真心的漂亮性感,爱死这部片子了

skykid 2014-6-9 14:36

我一直认为这部要有无遮版,因为请了AV女优.虽说3级尺度是3点,但时代在变,我感觉既然请女优就要无遮!

wzqpp 2014-6-9 15:02

看过很多关于该片的介绍,情节可能一般,不过画面肯定很精美,是一部值得收藏的片片。
谢谢楼主的分享了,发片很辛苦,多谢啦!

chubby 2014-6-9 15:21

这部肉蒲团非常经典,尤其喜欢原纱央莉,很带感。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]