查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

fjm8072 2014-5-26 15:06

要是能在电脑上用3D眼镜看这部片子,能有电影院的感觉那有多好

angel077 2014-5-26 15:08

蓝燕的相貌身材还是很不错的,个人感觉要比日本2个女忧好多了!

beiguisou 2014-5-26 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magicfoxzhou 2014-5-26 15:12

原纱央莉的作品还是比较可以的,这本片子但是也很红
唯一的问题是这个种子好像有问题,无法下载。

chideqiang 2014-5-26 15:12

金币啊,咋这么缺呢,这么快用完了

sensenboy 2014-5-26 15:16

無碼無遮版,真的吗,谢谢啊,这部算是近几年来,香港的得力之作了

fangziyi78 2014-5-26 15:22

这片子居然是无码的?以前下了高清的看来还不行

niba007 2014-5-26 15:43

haojie188188 2014-5-26 15:46

回复 1楼 的帖子

这个好好看,之前看过都不记得啦。现在从看一次高清无码是一种享受。

lxx999cn 2014-5-26 15:52

这个好,还没看过没遮挡的呢,就不知是不是真3d

mnrwc 2014-5-26 16:03

好片子!!!!!!!!!!!!!!!

ycxuweimin 2014-5-26 16:54

很经典,看了两遍了,还是觉得很过瘾,女的都很漂亮,而且剧情也很不错

liuwen11 2014-5-26 16:55

是挺经典的,看过几个版本,试试这个有没有楼主说的那么好

jxyhxj 2014-5-26 17:08

真有无码的吗?我不太相信!下了看下再说!

yuyaoake 2014-5-26 17:16

tiancaizhu 2014-5-26 17:30

回复 1楼 的帖子

我擦类好东西啊 不知道什么时候还有续集

lancal 2014-5-26 17:35

额,这个版本怎么样啊??我曾经下了个版本,希望这个更好

kelebeggar 2014-5-26 17:54

瘦诗人 2014-5-26 18:01

这个版本的潘金莲长得真的很媚,一双勾人的丹凤眼,透露出想被操翻的骚,现实生活中遇到这样的女人还真不是那么容易就能搞定的。兄弟们好好锻炼身体吧。

netboy66 2014-5-26 18:16

以前还下过一个加长版的,这个无码版还没看过呢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]