查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

iori250 2014-6-10 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iori250 2014-6-10 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjj2587758 2014-6-10 21:56

确实是香港经典电影,支持下楼主,继续努力

bbkaq 2014-6-10 22:01

经典中的经典,,就是没字幕。。看着不习惯

40357126 2014-6-10 22:10

无码感觉很好的样子,感觉会不一样的

xingbain 2014-6-10 23:18

3D效果不错,女优漂亮,情节激情.........

dragon1985 2014-6-10 23:22

这部肉蒲团拍得很棒,现在新出的片子都没有达到这个档次的。

huaxiazise 2014-6-11 00:21

看了LZ发的图,不是很明白什么叫无码无遮。
高清的版本之前看过,难道所谓无遮只是那几段露毛?
网上还流传所谓导演剪辑版,个人感觉也不过是多了几段可有可无的镜头,着实没有想象中的期待感。

鲜橙叶 2014-6-11 01:33

画面挺给力的,比之前看清楚多了,经典中的经典

dzkenan 2014-6-11 01:59

这个无遮挡的是比以前的版本多点啥么?

daiwa27 2014-6-11 02:10

:excellence 无马的片子真好,小狼也期待好久了,估计内容十分精彩

bcc3623055 2014-6-11 03:24

以前就看了TS版的...现在还有无码的  看了之后是神清气爽啊.  谢谢分享

天娱 2014-6-11 05:32

楼主贡献的这部是删减过的,还有另一个版本的,里面蓝燕洗澡被强奸时,那男的露了鸡鸡的。

sis001jiye 2014-6-11 08:49

记得好像在影片中间有个挤奶的片段很黄很暴力哦,不知道这个版本有没有

yang83324967 2014-6-11 09:37

什么叫无码无遮,貌似3级片本来就不怎么露下面的吧

xingbain 2014-6-11 10:08

太刺激了.........

xb890309 2014-6-11 10:20

回复 1楼 的帖子

经典,楼主发帖辛苦了

9526 2014-6-11 10:36

看过好几遍了,果然还是很好看啊,希望能多一些这样的片子

飞雪2011 2014-6-11 10:52

肉蒲团系列拍的不错,女主角蓝燕表演出色,很喜欢她 !

ilisw123 2014-6-11 10:57

经典 重温下 谢谢分享
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]