查看完整版本: 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕]

mqmomqmo 2014-6-14 16:57

为什么每次合集一出来 刚下载的时候资源就被举报了,版主,毫无疑问,我们中出了一个叛徒:kinfe

272386077 2014-6-14 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

音羽01 2014-6-14 19:09

星落无弦 2014-6-14 19:18

感觉5月合集没啥亮点,唯一看得上的圣天使类的,剧情太简单了。期待6月的的。

terrysecond 2014-6-14 19:35

话说五月番的质量蛮高的。。。字幕速度与质量也没得说,对于日文苦手简直福音,好吧,我承认其实我是剧情代入党的,有字幕代表能看剧情。。。巨乳系的我都看的肉感十足:乳色吐息,恋乳ているず THE ANIMATION 天然恋色アルコール 前編对没错就是这三部。。,特别是天然恋色アルコール 前編,女主撕丝袜简直太带感,可惜就里面的触手系跟药物系我不太喜欢。。。算是个人口味上的偏差吧。。对于口味比较猎奇的我接受不住,整个月番里面最最喜欢开発三昧了,从第一集就开始追,主角应该。。已经调教完毕了啊~~~啊啊啊啊,对不起,我的麒麟臂又隐隐作痛了。。。最后再次向制作字幕表示崇高的敬意,不做伸手党我自豪。。。认真回复我自豪!

terrysecond 2014-6-14 19:37

[quote]原帖由 [i]深紫色[/i] 于 2014-6-13 00:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95175906&ptid=9096653][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

囧,搞错了……找到了……原来是4月份的……巨乳家族催眠 [/quote]
呵呵,没办法吧,里番要么月头出要么月末出,流到国内加上翻译做字幕又花一些时间啊,是蛮容易搞错时间的

baalagl135 2014-6-14 20:12

sszero 2014-6-14 20:27

楼主真是太伟大了 有合集包方便好多啊

断罪の不死鸟 2014-6-15 00:28

b2690339 2014-6-15 00:50

期待的合集终于出来了 感谢楼主分享 这必须得下啊 感觉五月的合集很赞 高清的更棒了

星之比卡 2014-6-15 12:26

感谢合集,虽然已经收集了,但是还是值得以后下载

zuqiuyishujia 2014-6-15 13:42

这个必须支持,希望能发更多的高清,真心感谢

handsomefuck 2014-6-15 15:04

f5515515 2014-6-15 21:01

合集包 专为我这样的懒人准备的[2014/05/30][Collaboration Works] 第3集很是期待啊 好像是白头发的御姐姐姐被干啊:teeth !

音羽01 2014-6-15 21:07

qas9968 2014-6-16 02:12

[请原谅我没有贴近主题 因为我找不到合适的平台发表本帖]

首先向本帖资源收集者致敬 看得出来资源都是楼主自行整理打包而非转帖(虽然我没下 秉着一颗绅士之心我也愿意相信楼主的人品)

然后我想借此贴来说一下 至于为什么要借此贴发言 因为本人觉得如果我去了专门的水区发此贴 或许根本没有多少狼友能得到此贴的消息 在我看来大家多半都是来找资源的 多半跟我一样没有关注其他区域               

作为一个专业水军 在本站潜了2年之久 是不该随意冒泡的 但是这个泡绝非随意而冒 看着广大狼友焦急而烦恼 我的绅士之心已经无法再让我水下去 现在我就分享一下我的情报
魔穗并不是消失了 在SIS(非本站)有4月跟5月的合集 其他的一些地方比如[琉璃神社]也已收集 随时可下载 在百度搜索[魔穗字幕组2014年4月][魔穗字幕组2014年5月]等关键词均可获悉路径

然后既然借了此贴分享情报 那么顺带我想再说说我的看法 个人觉得本站本区对于回复的要求过于严谨 导致各种情报无法有效流通 个人觉得并不是大家想水 而是本就对资源帖没太多看法 因为大家伸手都已经习惯了 15字回复也基本是个定性了 而且大家完全可以不发言直接潜着 既然发言了肯定是基于感激之心 那么又何必各种扣分呢 我看到那些扣分直接打击了我回帖的积极性 更本就不敢回 生怕少字 生怕偏离主题(我的作文基本游离及格线) 所以希望通过此贴能建议以后评回复的大神们能手下留情

此致 向各位努力整理资源的大神致敬
                                                                                                                                                                                                                                                     同时望能得到理想中的响应
                                                                                                                                                                                                                                                     如若对此贴有任何不满
                                                                                                                                                                                                                                                     劳烦删除此贴 还望不要扣分

huhe4141 2014-6-16 13:08

想吐槽“女子高中生打工的秘密”,这出番的名字【本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香】,为什么 “高校”两字要伏字~

mychbdzh 2014-6-16 14:56

不错哦,全中文,二次元现在萝莉占了绝大部分啊,人妻熟女也是萝莉脸

轩辕之魂 2014-6-16 18:39

看帖不回帖的不是好同志 特别是我这种懒人最喜欢的合集资源 感谢一记

jy00249699 2014-6-17 03:15

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【720P】5月新番11部高清版合集 [中文字幕]