查看完整版本: 【6月新番】[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

NikeのB 2014-6-28 07:14

【6月新番】[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

【影片時間】:00:29:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:326 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5c32fd08cced4e9e13f0fa58ec34186d8f859cbf

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzn/baiye.jpg[/img]

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/2/0/132024/2/d/k/z/2dkzq/moren.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2014-6-28 14:07 编辑 [/i]]

chong615 2014-6-28 07:29

刚刚刷新下网页就出来个新的,辛苦了。这个前两部都看了,带点SM还不是很过火的,喜欢这种类型的。不知道这个是第3部还是外番。人设也不错,收下了:excellence

syadesu 2014-6-28 07:41

我以为euphoria的动画就地狱始动篇和楽园终焉编就完结烂尾了呢,居然还有第三集,看来之后的老师片和莉香片还会有的,期待中!

零时 2014-6-28 08:48

终于出了,玩游戏这MM死的真惨;过于重口。

hyigfvyf 2014-6-28 08:58

玩过游戏,这个妹子幼年很苦逼,父母被教徒害死后,妹子就被教徒啪啪啪了_(:з」∠)_

haozizhangxx 2014-6-28 08:58

我是太久没看新番情报了,看到euphoria我就震惊了,我还以为之前的已经算是完结了啊啊啊,激动死了!

sexinsexA 2014-6-28 09:02

游戏真的很赞,出动画一直都以为是理所当然的事情。不过我以为会先出CG版。

OROCHI1118 2014-6-28 09:22

原来也以为只有两集,想不到会出第三集。不过妹子死得各种重口,太虐了!

demonskyland 2014-6-28 09:29

这动画竟然还有后续啊,真是没想到,这次又是重口味么

liuxin308 2014-6-28 09:55

第三集啊,前两集看了,第三集一定不能放过,多谢楼主提供:excellence

狠好很强大 2014-6-28 09:56

重口味还是可以撸的,等字幕再来

msc2 2014-6-28 10:18

貌似是生肉吧。。这东西没字幕根本没有兴趣啊

FW190 2014-6-28 10:55

这个系列的片子真的是很重口味

门之一方 2014-6-28 12:21

还以为这个系列的动画要坑掉了……没想到竟然出了,大赞!

24980053 2014-6-28 12:57

这血量不是破处是操成内出血了吧:s_3:

bchlzia 2014-6-28 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w57672443 2014-6-28 14:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5485045 2014-6-28 15:30

等了两年才来的第三集
明明跟开发三味是一个公司的
为何那部出得那么快

zhoulibeibei 2014-6-28 16:35

这片子我完全没搞懂到底是在干吗?剧情神马意思啊

h532579520 2014-6-28 16:52

这是之前的那个变态游戏的续集么?真没想到会出第三集、谢谢楼主分享了:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【6月新番】[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~