查看完整版本: 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...

qq545120779 2014-7-10 18:27

我觉得小姐应该是出于对坚叔的信任才会如此,母亲早逝,父亲常年不在,在这样的环境中,坚叔完全已经取代了父亲的责任。

哪怕洗澡的事情小姐认为男女一起很正常,但如果添阴也属于正常清洗程序的,就有点过于扯淡了,只能归结于小姐认为想父亲一样照顾自己的坚叔,是不可能对自己有非分之想的潜

意识上。当然,如果小姐设定上是一个痴女话,也可以认为她已经发现坚叔对于自己的“不正常”,但小姐自己却也在坚叔帮自己洗澡时获得快感,并且很迷恋,所以多年来也默许了

rebizhanhuang 2014-7-11 00:07

这个YY确实很喜欢,简直神作啊

我来了 2014-7-13 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangjin 2014-7-13 20:35

不错的题材,这个老管家和以前的门卫有的一拼了

:excellence :excellence

foolp01 2014-7-17 00:47

坚叔果然够奸,  真TMD的能想奸诈主意啊,
坚叔的行为果然够艰, 这么活色生香要忍住很艰难的,
坚叔的JB果然够坚, 续集是不是在哪一日,就要用JB进去帮洞洞里面清洁一番?

坚叔,好好复习,准备干洞

013291 2014-7-20 22:10

可惜了,题材这吗好,应该写个长篇的调教类、一定不错

TYFX壶中之天 2014-7-29 22:00

什么叫卧薪尝胆!这就是卧薪尝胆!什么是坚持不泄!这就叫坚持不泄!淫之初,谋远见!求美色,洗为常!坚管家,永不泄!三个“志”,真牛B!感谢楼主分享,您让我等敬仰!:excellence

猪之歌 2014-8-2 23:00

zolorl123 2014-8-5 06:26

rz3858 2014-8-26 23:26

题材算是不错,不过个人认为如果这真是常事的话,女主应该会习惯管家的动作吧,不大可能出现只有这一次被管家摸出感觉来,以往都是正常洗澡的情况,这点能改进的话会显得更正常些(虽然这种事本身就不正常:lol: )

sanshuiren 2014-8-29 00:11

虽然是一篇YY文,但起码得合理吧,高三也18了,就算爸爸不管,平时在与其他女同学接触的过程中,多少也会谈及吧,就没有半点的怀疑过?另外,天天这么洗澡,天天都勃起?我觉得真是这样,早就勃不起了!

dracozk 2014-9-11 16:01

十分佩服楼主笔下坚叔的忍耐力和老当益壮,很好的yy文,就是应该在最后在送小姐去学校的路上里面应该还裹着小姐昨天换下来的内裤,这样更有层次感吧!

狂哮1230 2014-9-28 22:00

小马过河 2014-10-8 12:00

这个文章的题目很对我的胃口,很仔细的看了下来,很早的时候看清宫剧就感觉公主就应该被一个或几个小太监侍候着洗澡,然后继续享受除了插入外的所有的性享受,比如被小太监口交,舔全身按摩,反正小太监没有JB,放心的玩,而且还属于是制度规定的,每个公主从小生下来每个月就会有一次这样的待遇。这个文章虽然是管家,但是也很不错了

wzz231 2014-10-8 20:51

太漂亮的题材了,很不错!有多少老男人想当坚叔呢??

外电路 2014-10-28 13:57

可惜,没下文,不知道坚叔下来是不是先教小姐,生理卫生,还是先教她吹喇叭!

lierihawk 2014-10-29 21:12

iier19854800 2014-10-30 10:36

呵呵,其实文章是用来享受的。既然是yy文,那么教条式的东西对我们没用。一百个读者,那么就出现了一百个哈姆雷特。所以每个人都有自己的想法自己的经历,它成了我们对一篇文章的理解的感悟。只要符合自己的胃口,那么有什么不可能的呢?

alsolizhen 2014-10-31 11:00

感觉作者文笔不错描写细腻,不过感觉女主太傻了点,就算什么都不知道,每天上学啊,电视啊,电脑啊总会懂一些的,这种天然呆太夸张,还不如改成老管家密奸女主呢,还有老管家这么猥亵女主为什么没有老管家的心理描写呢,还有女主被抚摸应该也有心理描写这样才真实,才吸引人啊,希望有后续,很不多,支持作者写完它

rebizhanhuang 2014-11-5 12:08

看来看去,还是最喜欢这种类型的YY文了,可是在论坛上没看过一样类型的常识洗脑啊,而且怎么楼主文章全是坚叔当男主脚啊。。。:sweat
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【淫之初】【老管家常年为千金小姐洗浴,千金小姐习以为常】【003】 ...