查看完整版本: [韩国/三級]我爱欲女 I Like a Sexy Girl [MP4/2.18G]

lj64830139 2014-7-29 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

labase 2014-7-29 22:26

superjiangcn 2014-7-29 22:54

冷血逍遥 2014-7-29 23:08

韩国的片子女主角比日本的好看多了,就是喜欢看有剧情的

艾思弘61 2014-7-29 23:15

这部韩国情色片的尺度很大哦 尤其是肉戏很精彩 裸露的胴体和咪咪太诱人了

sone2006 2014-7-29 23:16

片子很清楚,女主角五官很精致看截图效果很不错,韩国的片子越来越有味道,谢谢楼主,下来看看!

bingwu2020 2014-7-29 23:16

这个片子,看了前几张照片就觉得不错,支持楼主,多发韩国三级片!:excellence

illiteracy555 2014-7-29 23:17

韩国的片子质量都很高,而且剧情确实不是粗制滥造的,其实国产片也应该引进分级制度,不能一刀切搞得大家没片看,这个市场还是很大的

csllong55 2014-7-29 23:18

新片不断啊,而且女人越来越性感妩媚,支持棒子的电影

wentxiao 2014-7-29 23:20

sisqo 2014-7-29 23:20

终于等到完整版了,这几天都只有片段啊..

gzm152 2014-7-29 23:26

hiroland 2014-7-30 00:19

女主角真漂亮,黑丝超短放任何男人也无法招架吧

ya101884 2014-7-30 00:35

女的挺漂亮,带感! 赞一个先,感谢分享。

众生之上 2014-7-30 02:08

这个给人感觉真的是小成本制作,有点像国内的微电影(当然棒子拍这个尺度大多了),就是比AV剧情好些,或者说有些剧情,不至于上来就OOXX这么无聊,但是对它的剧情你也别期待有多好,比上不足,比下有余而已。最近韩国这类片子很盛行,同类的还有什么性爱练习,美景之屋等等。

lijingang999 2014-7-30 06:29

这片子清晰度跟剧情都可称为完美,韩国片的技术跟感觉越来越强 你看那姿势那衣服都是现在典范

comet18 2014-7-30 06:36

韩国的,可以当文艺片来看,呵呵,虽说图片无法显示,但应该不错,韩国整的多

zhaoyu0621 2014-7-30 07:39

hopesky 2014-7-30 08:10

好象没有中文字幕,斯待中文字幕版的出现

9674123 2014-7-30 08:54

请问这是有字幕的吗?韩国的片子没字幕看不懂啊:excellence 看不懂剧情就没意思了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [韩国/三級]我爱欲女 I Like a Sexy Girl [MP4/2.18G]