查看完整版本: [韩国/三級]我爱欲女 I Like a Sexy Girl [MP4/2.18G]

beykey 2014-7-30 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

竹箫书生 2014-7-30 22:05

韩国的片子每一部都能挑起性趣,女主和男主被人看见时候的表情落差很大,女主好像不是很害怕,欲女的感觉呼之欲出。艺术与性爱的完美结合。

akin8686 2014-7-30 22:11

回复 1楼 的帖子

相当高清!非常不错的片子!我喜欢!

sungirbert 2014-7-30 22:13

韩国人造美女多 看着养眼 而且拍摄这种片子经验很丰富啊,而且女星很拼啊,所以敢脱  敢露

winson6620 2014-7-30 22:17

limingsjz 2014-7-30 22:21

韩国三级片都是很唯美,很艺术的思密达!

zfm19830607 2014-7-30 22:23

女优的屁股看上还很不错 要是有中文字幕就更加好了

zfm19830607 2014-7-30 22:25

女优的屁股看上还很不错 要是有中文字幕就更加好了

wchmml 2014-7-30 22:42

bbl24 2014-7-30 22:45

妹子很好看啊,表情很丰富的啊,情节也不错,很有艺术的感觉啊

kidyxiao2011 2014-7-30 23:00

kidyxiao2011 2014-7-30 23:03

kidyxiao2011 2014-7-30 23:04

icetaoyangui 2014-7-30 23:17

美女如云啊,很棒的片子,下载看看

ajisis 2014-7-30 23:18

回复 1楼 的帖子

非常好的片子啊,顶一个

jeffreynsk1 2014-7-30 23:51

女演员的胸型可真是诱人。可惜没有字幕

zyf22x 2014-7-30 23:54

没有剧情介绍,但看图片很诱人,韩国的三级片拍得还是很不错的,女优长得也很漂亮(就是不知道是不是整容的),谢谢楼主分享!

summerlong2012 2014-7-31 00:11

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

windmaya 2014-7-31 00:14

很不错啊,女角姿色身材都是上上之选。

lhj83419511 2014-7-31 00:31

御姐类型的女主角最喜欢了!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [韩国/三級]我爱欲女 I Like a Sexy Girl [MP4/2.18G]