查看完整版本: 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历

sunlight983 2014-10-12 23:29

回复 17楼 的帖子

找已婚的被捉怎么办,闹到你单位怎么办,万一有了呢,未婚的起码都没有负担,所以这个就看你个人怎么看了,做了其实就有风险。我一般是感觉苗头不对就及时放手,你也不能对她太好了,真爱上你就找个借口吧,家里不同意啊,没玩够啊,或者感觉还是不合适啊之类的。我之前就遇到一个,女孩子真心不错,但是条件确实没办法,家里也不同意,现在也是朋友,偶尔吃个饭,但是再也没上过床,这个东西心态要好,别太激进。

dannan 2014-10-13 12:53

来学习楼主的成功经验了,本人还没有成功过呢,希望学习后可以成功 谢谢楼主

a989989 2014-10-13 14:03

标题看路

人就会啊流量咯了1内容

gulang88 2014-10-13 14:24

好好学习啊!从来没有成功过啊!楼主高手啊!继续努力!

iu1411532548 2014-10-13 14:40

楼主心态也很不错,不过,你这直接就跳到约会去了,怎么用微信约没说的太仔细啊。期待楼主能进一步分享下经验,也好学习学习。

2061722181@qq.c 2014-10-13 14:53

牛人一个接一个啊,后面的很厉害哦

iu1411532548 2014-10-13 15:08

楼主牛啊,在微信上都没约炮成功过,学习了,以后再接再厉

moscow1991 2014-10-13 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq123wwwqqq 2014-10-26 23:45

这个真学习了,比其他人讲的好也很实在,谢谢分享经验

荒滩3 2014-10-29 15:56

问一句 楼主年青不 俺人到中年了 长相一般不过经济基础还可以 不知道用这招数行不 没敢试啊

sunlight983 2014-10-29 20:13

回复 30楼 的帖子

今年32不算年轻了吧,经济基础可以建议你找小点的,现在90后的一是比较开放,二是比较缺钱,不过你得给她花点,车接车送买卖衣服啥的,一般都好弄,她也知道不可能跟你结婚的,没有问题。

zzb888888 2014-10-30 10:45

57000980 2014-10-30 15:05

微信也用了好久,就是从来没成功过

gunderian 2014-11-1 09:59

langer28 2014-11-2 13:58

我是进来学习知识的,感觉现在陌陌不好约啊,有难度。

dk23ei 2014-11-2 18:59

很有借鉴作用,过程想法都比较详细,学习了,我还没有成功过,可能是着急了吧,这下应该有点戏了。

tianhao312 2014-11-2 21:44

微信陌陌一次都没成功过.本屌属于那种特别没有耐心的那种人

jacklili123 2014-11-4 15:56

楼主的真实经历,教会了我们,要主动出击,看准机会,该出手时就出手,该收手时就收手,轻松加愉快!

badpiggy5 2014-11-7 11:16

现在的女人都不好弄到手了:faint

heaven2 2014-11-7 15:06

微信上骗子也不少,还是注意安全为妙,小心成为酒托或黑社会的牺牲品。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如何用微信约女,详细教学,完全我的亲身经历