查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

苏三三郎 2014-12-1 15:03

以前也看到过这样的视频不过没有中文字幕,看不懂只能看热闹,没想到这个视频还有中文字幕。感谢楼主

sptio3321 2014-12-1 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoupo 2014-12-1 16:01

女忧都没毛啊。我喜欢带毛的

limixi 2014-12-1 17:10

:excellence 能在电视上看到真人现场肏屄,太棒了、

emperors123456 2014-12-1 18:41

天朝真是差劲啊 老美玩的是真开放啊 真希望能到这个节目的现场去看一看

laiyan584520 2014-12-1 18:57

非常好的片子  真人秀还带中文字幕 真是太强大了  这中片子比看赤裸裸的A要有意思多了

laiyan584520 2014-12-1 18:59

我想问问 种子是不是有问题呢?  我下载了怎么获取失败呢  好不容易找到个好片啊

95559 2014-12-1 19:22

首次看这系列的剧情,强大👍

ly6480015 2014-12-1 19:28

非常喜欢这种真人秀的感觉,谢谢楼主分享

172151853 2014-12-1 21:15

这种片子,要是真有真人秀的节目,估计收视率暴高啊

pure8548_cn 2014-12-1 21:30

图片挂了,不知道是不是网速的问题,以前也看过几个现场秀的。感觉好有气氛,不知这个合集怎么样?

404061175@qq.co 2014-12-1 21:57

等了好久终于等到了这个有字幕版,而且还这么全,谢谢楼主

ekin1977 2014-12-1 22:00

这个片子以前看过,很不错,但是这次有中文的,一定要下载。

lgshand 2014-12-1 22:09

真不错,好好好个第一次看到这样的真人秀感觉十分不错!!谢谢分享啦

404061175@qq.co 2014-12-1 22:12

下载种子有问题哟,楼主解释一下呗

camail16 2014-12-1 23:04

美国还有这种选秀节目,真是打开眼界了,可能现场观众有点受不了。

angryyi 2014-12-1 23:08

真人秀也能这么搞,美国就是开放啊!虽然感觉应该是策划好的,不过还是很有带入感

林刺 2014-12-1 23:19

不得不说美国真的是一个很淫荡的国家,再拍这个的时候,扫黄大队哪去了?

kuangman 2014-12-1 23:53

真人秀,竟然这样大尺度,真实,震撼人心,大呼过瘾!

cscc036 2014-12-2 00:24

美国就是开放,之前就下过一部这个片子,今天又找到个4部的。不知道楼主还有没有,很喜欢这种类型的
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]