查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

lllhappy 2014-12-4 12:06

现场的电视综艺节目,令人耳目一新,什么时候我们电视也能放这么爽的节目。

70001 2014-12-4 13:04

我也是第一看到这样的片子蛮不错,我以前还看到过日本一些主题节目 属于综艺类的成人节目 谢谢分享

hwq77177 2014-12-4 13:26

获取种子失败

下了之后 获取种子失败是怎么回事呢

233302 2014-12-4 13:32

第一次看这种真人秀类的节目,感谢分享,其实更希望看到亚洲人上去,不知道小日本啥时候会办啊

wjwxj 2014-12-4 13:43

这种真人秀的节目还是第一次看,真是太有才了。看多了a片,换换口味,谢谢分享啦

sesp001 2014-12-4 13:59

无法想象 美国这种真人秀 让人眼前眩亮 直观 大饱眼福

andongsis 2014-12-4 14:07

这样的节目,中国永远不会有。

来来44 2014-12-4 14:39

有创意

不错,下面的观众要是可以上去互动的话,真爽

hfwj 2014-12-4 14:48

美国的真人秀节目还真是给力啊,直接达A级 赞一个

dhl287395868 2014-12-4 14:55

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lakesi1979 2014-12-4 14:59

终于有完整版了,之前的都是一段一段的。。

haoyufeng 2014-12-4 16:20

这个类型能有多大的尺度,值得下里看看!不过欧美的大体格真是,哎!

245496209 2014-12-4 17:03

一直就在期盼有这样成人性爱选美节目,今天终于见识到了!可惜是欧美的,不知道日本有没有类似的节目,赞一个!

llbly 2014-12-4 17:34

好片,没看过这类的.下来看看,谢谢分享.

hermes123 2014-12-4 18:02

这个节目,是很早的一期了,以前看过确实很诱人,评委们超级性福的啊

zhangno111 2014-12-4 18:48

创意无限,美国的A片总是能拍出大片的感觉!这不是小日本能比得了的!

牵着蜗牛遛弯 2014-12-4 18:59

非常精彩的电视节目,每集都有5个漂亮的姑娘呈现躶体,展现性爱,让评委、观众评头论足...要是女主持人和女评委也裸露参与,那一定大爆眼球。

你不是我的菜 2014-12-4 19:08

不会吧,还有这节目,需要群众不,我强烈要求让我去!

lixuoyan 2014-12-4 19:34

真人秀节目,还配字幕!支持一下!

cc01 2014-12-4 19:45

中国要是有这片会怎样? 还是外国人比较开放
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]