查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]

小光头888 2014-12-6 12:36

真人秀秀的就是真实,很喜欢这类节目,不像国内秀来秀去就是老套,就是台湾的也是遮遮掩掩。

appointyes 2014-12-6 12:40

这个真人秀看着真爽啊!外面的评选好东西!

lvzheyu 2014-12-6 13:47

类似综艺节目的真人秀,不知道有没有和现场观众做爱啊

jshachhw 2014-12-6 14:13

好美的片子,太喜欢了,可惜种子有问题!

will2155 2014-12-6 14:35

这节目真是屌爆了~~:excellence ~第一次见这样的真人秀~

k32113215 2014-12-6 14:58

很有意思的节目,很想看看 可惜没有金币!

richardljx 2014-12-6 15:37

这个片子看过其中的一个, 不错,这次还能看到更多的,真好。

jjrdzhenghui 2014-12-6 16:15

好像是综艺节目,难得又有中文字幕,谢谢分享。

zyfxx123 2014-12-6 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3895636 2014-12-6 17:22

很不错的片子啊,谢谢了!!

bukai 2014-12-6 18:10

看截图非常过瘾,这么好的片子必须收藏。

likk 2014-12-6 18:14

不知如何。看看。希望给人惊奇。

lihr198701 2014-12-6 19:15

很黄很暴力啊,真人秀,美国人真是太开放了,多谢楼主分享!

21gv 2014-12-6 20:11

真是不错的节目,还是开放的国家让人向往:excellence :excellence

zh940705 2014-12-6 20:17

美国人果然强大    还是文化差异太大了  ~~这种事在中国还是不能出现啊~~~:faint :faint

lzp_killer 2014-12-6 20:30

这种题材的片子我还是第一次看到,感觉很不错,比单纯的性爱有趣多了!

ttmass 2014-12-6 20:48

真人秀都拍得这么激情,什么镜头都有,赶紧下下来欣赏!

383562688 2014-12-6 20:48

没金币下载不了啊,哎

andyssky 2014-12-6 21:06

这个好。。剧情新颖。。够真实。真人秀。。。走进我们的生活。。很有看头。想入非非

lc586 2014-12-6 21:28

感觉好有兴趣啊,总觉得这样的综艺节目应该不错
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: [美國/四級]真人秀-美國電視Sex艷星[中文字幕/AVI/3.31G]