查看完整版本: 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)

雨后小桃花 2014-11-23 09:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文区义工 2014-11-23 10:51

昨天忘记占楼,今天80多楼了。:mad:

这个话题,不太敢聊,担心跑偏涉及到了政治,呵呵。
只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可以说很颓废,如果年龄差得多也许没有可比性,但如果差不多的话,那这个对比就比较鲜明了。
所以说,逆境成就人这一说,我不太怎么认同。大部分人,在逆境险境恶境中,其实都是废掉了,爬出来站起来的,不过是少数人。但历史就是这样,总是对成功者津津乐道而完全忽略了失败者,比较励志嘛,呵呵。
从他们姐弟三人身上比较,可以说,她的‘站起来’,绝不是什么‘逆境’原因,完全就是个人能力。有理想还得有能力,所以,最后给美女桃花一句话(美女虽然喜欢听捧听哄,但挺多了也不好不是,呵呵):崇拜归崇拜,给自己定目标定‘理想’,要切合实际符合自己的能力,一步一步踏实的走,别给自己受打击的机会,则功到自然成。

雨后小桃花 2014-11-23 10:56

春生 2014-11-23 11:24

[quote]原帖由 [i]文区义工[/i] 于 2014-11-23 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96886262&ptid=9249710][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ... [/quote]

朴总统的弟弟是不成气,给姐姐还惹了点儿麻烦,具体什么没记住,反对党拿这事儿做了好半天文章呢。

雨后小桃花 2014-11-23 13:31

小草之星 2014-11-23 15:27

[quote]原帖由 [i]文区义工[/i] 于 2014-11-23 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96886262&ptid=9249710][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

只简单的比较一下吧。她有一个妹妹一个弟弟,具体年龄差多少我不知道。不过我听说,妹妹和弟弟都混的一般般,弟弟甚至可 ... [/quote]
村长说的也很有道理啊,一个成功典型背后是千万个误入歧途的失败者,很多成功人士的经历都是不可复制的,既不要自视过高又不能妄自菲薄,心态放端正,踏踏实实地做自己就好。

雨后小桃花 2014-11-23 16:21

47415869 2014-11-23 16:40

恩恩,现在这个社会还有这样淳朴的女的很少了啊,为了自己的理想,她牺牲了很多的!

雨后小桃花 2014-11-23 17:37

TYFX壶中之天 2014-11-23 22:14

女人的强
如雨过的虹
似迎风的花
羞愧你我
仰望着她

问好 送心

突出一个杀马特 2014-11-24 01:03

朴氏父女注定会成为韩国历史上的传奇,虽然父亲搞独裁被极端右翼刺杀,可是坚强的她顶着数十年的独裁者之后的骂名,忍辱负重最终东山再起。这样的奇女子确实值得尊重,尽管我十分讨厌棒子。可能再给她一次在成家和政途两者中选择的机会,她依然会义无反顾的走向政治这条路吧,这就是宿命和与生俱来的使命感,也正是她能够在屈辱与悲愤中发奋图强的潜在去驱动力吧!

表情 2014-11-25 12:16

[size=4]请假刚回来,送上迟到的红心祝福!

其实每一个成功人士(各种混吃等死的二代不在此列)的背后都有着不为人知的心酸和曲折,只有经历了风风雨雨犹自屹立不倒的迈向成功人才值得人们尊敬,我只想说:无需羡慕别人的成功,哀怨自己的时运不济,这样做只会让自己走向颓废一事无成,要相信老天爷给每个人都留下同等的机遇,至于成功的与否与大小完全在于每个人的努力程度加上一点点的运气,只要你努力了无论结果如何,你都可以骄傲的告诉别人自己没有放弃,只要还活着就会一直努力下去直至成功的到来!

最后,我的人生态度就是如此,做好自己不羡慕不哀怨,保持一种平凡而又积极的心态去做一个平凡人可以努力争取的结果,无论这个结果是什么,至少会给自己平凡的人生留下一段可以让自己自豪的精彩故事![/size]

[[i] 本帖最后由 表情 于 2014-11-25 12:17 编辑 [/i]]

freedancer238 2014-12-5 20:35

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有个女人的名字叫坚强(感动女人一生的故事)