查看完整版本: 007期 土星男神-文区义工

尘埃 2014-12-8 22:20

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2014-12-8 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97049359&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

黄瓜不够他塞牙缝,我赞助一箱榴莲!!! [/quote]
掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重:lol:
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊:s_1:

骑天使的恶魔 2014-12-8 22:27

这村长在被大家轮×的时候,还惦记着要给人加分,真是心胸坦荡荡,,,钦佩ing,,,

骑天使的恶魔 2014-12-8 22:33

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-12-8 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97049784&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊:s_1: [/quote]
掌柜那榴莲,是留着他自己用的,都知道掌柜的手上功夫了得,就是撸榴莲练出来的,哈哈

文区义工 2014-12-8 22:33

[quote]原帖由 [i]47415869[/i] 于 2014-12-8 20:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97048308&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

呵呵谢谢!
村长,我我也给你出个题啊,你作为我们论坛的老大管理,你经常到处浏览网站,被你家夫人和孩子看到你如何解释的啊! [/quote]
小雪是女生,回答一下,呵呵。

夫人不管。我前面不说了么,我是大男子主义,现实中我做事情比较霸道点,当然,这很不好,大家不要学。在论坛做管理,其实也算修身养性了,早前不愿意做,也是担心因为自己的脾气一旦控制不住,会为管理团队抹黑。
至于儿子么,我的儿子还小。我这个房间一般不许他进来——我是烟鬼,老婆孩子其实不喜欢进我这屋,墙壁的颜色和别的房间都不一样,黄的。

文区义工 2014-12-8 22:35

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-12-8 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97048370&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,, [/quote]
黄瓜是切了给女生们贴脸美容的,你这么总提不放,她们会……:lol:

骑天使的恶魔 2014-12-8 22:38

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-12-8 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97049784&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊:s_1: [/quote]
尘埃兄,之前只知道村长了得,可以搭过对面阳台,让妇女主任踩着过来,今天听村长说,才知道,你竟然可以撑杆跳啊,,,

文区义工 2014-12-8 22:39

[quote]原帖由 [i]mengyao82[/i] 于 2014-12-8 20:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97048683&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历? [/quote]
是这样的:某年某月的某一天,我确实有过不太好的经历,那天,我遇到了一个叫梦瑶的女银……:wad23

骑天使的恶魔 2014-12-8 22:51

第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介绍吧,,,村长,该你了,,,嘿嘿,,,

浓艳一枝 2014-12-8 22:59

:lol: 守望小兵小十六报道
话说第一次来“成人信区·今夜不设防”
好多大神啊,好鸡冻啊,好紧张啊
要怎么说话才会显得我不是新人,是常来玩的呢
什么?本期主角居然是村长?:s_3: (准备的问题稿纸瞬间吃下去)
哈哈,村长啊,我就是随便逛逛,看都在问问题,我也就参与一下,小小的问一个简单问题哈
村长在村口卖黄瓜也多年了,在这期间,最开心和最难忘的事情(不能一样)是啥子啊?

尘埃 2014-12-8 23:03

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-12-8 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97049955&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

尘埃兄,之前只知道村长了得,可以搭过对面阳台,让妇女主任踩着过来,今天听村长说,才知道,你竟然可以撑杆跳啊,,, [/quote]
没有的事,我只是路过打酱油的,该话题跟我没关系:s_3:

骑天使的恶魔 2014-12-8 23:19

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-12-8 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97050217&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有的事,我只是路过打酱油的,该话题跟我没关系:s_3: [/quote]
反正是村长说的,等下他来了我问问他,对了,不是我要问啊,是论坛的妹子们托我问的,

花千落 2014-12-8 23:42

村长为嘉宾,一定要来看看的!红心3支持天使妹妹。:lol:

骑天使的恶魔 2014-12-8 23:47

拷问村长,我也豁出去了,直接在管理团队事务所里开贴给你们做广告了。

CHIU掌柜 2014-12-8 23:49

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-12-8 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97046156&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
确定是008期吗?难道村长不是007:lol:
男神一词用来形容村长是不是不够分量,怎么的也得再多加几个前缀吧:s_1: 比如人老心不老、鞭长总及、心有余而力亦足等等:lol: [/quote]

尘埃啊,要按你这么一写,村长就回不去文区了,水月庵往后的日子还怎么熬啊:meemo012_sis001

BT区精英 2014-12-8 23:51

我也来凑凑热闹:meemo030_sis001,看看村长如何应对女王拷问:meemo012_sis001

[[i] 本帖最后由 BT区精英 于 2014-12-10 00:04 编辑 [/i]]

CHIU掌柜 2014-12-8 23:59

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-12-8 15:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97046231&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
村长来到这里的原因,大家不妨听我细细道来:
大雪刚过,寒风刺骨,吹的男人们的家伙都缩得像蚕宝宝似的。在这蛋疼的天气里,村头古树下,我们敬爱的村长,依旧为了村小学的经费在努力。只见他,头上一顶破草帽,一根 ... [/quote]

肥头大耳,凸肚大臀的家伙?:meemo011_sis001我不活了 ~~~~~

看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部[font=Tahoma, Verdana, sans-serif]首席[/font]试吃行政官

:meemo015_sis001恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货源充足,别急 ...

骑天使的恶魔 2014-12-9 00:04

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2014-12-8 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97050720&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
尘埃啊,要按你这么一写,村长就回不去文区了,水月庵往后的日子还怎么熬啊:meemo012_sis001 [/quote]
村长回不去,尘埃兄正好趁机“撑杆”到文区,大干特干

淫乱炽天使 2014-12-9 00:04

村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的!

寂寞神父 2014-12-9 00:10

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-12-9 00:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97050905&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的! [/quote]
你们相信吗?俺是完全相信,

骑天使的恶魔 2014-12-9 00:10

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2014-12-8 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97050828&ptid=9266607][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
肥头大耳,凸肚大臀的家伙?:meemo011_sis001我不活了 ~~~~~
看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部首席试吃行政官
:meemo015_sis001恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货 ... [/quote]
我已经尽量照顾你的形象了,还没把“包子头”“金鱼眼”“流涎嘴”,,,这些我都替你瞒下了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 007期 土星男神-文区义工