查看完整版本: 016期 文学鬼才-幕後師爺

自在娇莺恰恰啼 2015-3-13 21:30

我现在好像余责成,地下党一样工作,擦

苏菲猫 2015-3-13 21:30

[quote]原帖由 [i]暗黑无常[/i] 于 2015-3-13 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920538&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
传说中的肉肉啊,终于可以近距离观摩大波波,保证不拿手摸,也不偷偷的那大头针刺.. [/quote]

无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~

自在娇莺恰恰啼 2015-3-13 21:31

[quote]原帖由 [i]深圳铁板烧[/i] 于 2015-3-13 21:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920484&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这么多人……
我……我……我不知道该说什么,人一多我就不会说话了:s_3: [/quote]
你这个怂货,是向师爷大提问,又不是让你当男妓,好难么?:lol:

大根崽 2015-3-13 21:32

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2015-3-13 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920497&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

今晚全场,我的!活动结束每人送上一摞本地香蕉,与一桶润滑油,掌柜特约赞助!!! [/quote]

我还以为待会儿掌柜的会赏个女体盛尝尝……

[img]http://i.imgur.com/avpeGCy.jpg[/img]

TYFX壶中之天 2015-3-13 21:32

師爺被拷问?!真不知道有什么问题会是師爺打不上来的呢(*≧▽≦*)
人家也想问问:師爺若是女子的话是找非您莫娶的,还是找让您欲罢不能的?:shy

[size=5][color=Red]色城评区沙龙围观团团员留字[/color][/size][color=Red][/color]

幕後師爺 2015-3-13 21:32

[quote]原帖由 [i]没有名字的名字[/i] 于 2015-3-13 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920207&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
师爷大笔耕不辍,行文类型各异,但每个类型又深得三味,请问是怎么做到的?好生佩服!
还有,作为色城的八卦之王,特别好奇师爷大的私生活。请问师爷大从开苞之日起,后宫一共收录了多少美娇娘啦? [/quote]

上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠的網站找找資料吧!

嘉莉﹑于晴﹑梓君﹑雅茵﹑小桃﹑天使女生﹑凌琳﹑小晴﹑小蓁﹑小雅﹑真子﹑真夏﹑敦子﹑麻由﹑由紀﹑星宇﹑姐姐﹑小寶﹑小愛﹑小兒﹑小小舞﹑小紗﹑子盈﹑佳琳﹑柔伽…………

CHIU掌柜 2015-3-13 21:33

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-3-13 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920073&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。 [/quote]

第二个问题师爷一定不会放过你的:lol:

moonfly 2015-3-13 21:33

都是旧图,请大家别见笑:shy

[img]http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_0908/20090805_2483cecc2f1ad7aee96fC9OhkjJkTiRn.jpg[/img]

[img]http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_1004/20100418_da596239b700a3821194hCl0lt69XNyw.jpg[/img]

[img]http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_1004/20100418_23a534dc2b29dd98a5b8A5PdEf8ALNsJ.jpg[/img]

[img]http://38.103.161.181/bbs/attachments/month_1204/20120416_9530fde28b5bec3cafc21EdMcuK7vPNX.jpg[/img]

自在娇莺恰恰啼 2015-3-13 21:35

这个位置是我的!!!!
仰望肉肉:s_2:

马走日 2015-3-13 21:35

[quote]原帖由 [i]幕後師爺[/i] 于 2015-3-13 21:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920593&ptid=9339295][img]http://38.103.161.142/bbs/images/common/back.gif[/img][/bbs]

上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠 ... [/quote]

每个女主角都对应一个真实女人吗?
师爷这辈子大赚了

a3236573 2015-3-13 21:35

回复 188楼 的帖子

想不到还有这等福利啊

马走日 2015-3-13 21:36

[quote]原帖由 [i]大根崽[/i] 于 2015-3-13 21:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920587&ptid=9339295][img]http://38.103.161.142/bbs/images/common/back.gif[/img][/bbs]

[img]http://i.imgur.com/avpeGCy.jpg[/img] [/quote]

你就别挑了,大肉包凑合吃吧

暗黑无常 2015-3-13 21:38

[quote]原帖由 [i]马走日[/i] 于 2015-3-13 21:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920558&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好嘛,下手可够黑的,SM五十度灰 [/quote]

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-3-13 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920574&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~ [/quote]

等等,等等,老衲可是保证了没有拿有东西啊,各位文学大家,老衲手中可是空无一物啊...
什么?肉肉觉得有东西刺到?..

呃,呃...山中无日月,何事徒敲鱼?老衲闲来无事,撸至深处,那是起得老茧啊....各位得理解老衲不能像师爷有嘉莉相伴啊..

58243916 2015-3-13 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深圳铁板烧 2015-3-13 21:39

[font=宋体][size=4]苏菲小姐,我担不起大大的称呼,直接喊我名字就好。很高兴你能喜欢我的文字,在醉醒间之外,我还有一些短篇,自己还是挺满意的,希望有空的时候,你能光临斧正。

师爷兄,你的写作风格和写作理念是我无比认同的,我也在想着你的方向而努力。在此之外,我也总有一种写点强烈反差文风的冲动。请问你有没有想过尝试一下纯粹的手枪文写作呢?

[color=Red][b]色城评区沙龙围观团团员留字[/b][/color][/size][/font]

马走日 2015-3-13 21:39

靠,大家头都不抬,也太认真了吧

以前没看过嘛

苏菲猫 2015-3-13 21:40

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2015-3-13 21:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920596&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

第二个问题师爷一定不会放过你的:lol: [/quote]

正好回答一下莺版,翻页太快,懒得找了。

三围不可以,因为这是偶最大滴缺点,偶是不会爆出来滴~
换个题呗,好不好?我只能说我不丑~

暗黑无常 2015-3-13 21:41

[quote]原帖由 [i]马走日[/i] 于 2015-3-13 21:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920645&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
靠,大家头都不抬,也太认真了吧

以前没看过嘛 [/quote]

不要拉老衲,这个位置不换...啥?掌柜有命令?...让他等下吧..
必须仰视肉肉..还真没有看过啊

[[i] 本帖最后由 暗黑无常 于 2015-3-13 21:46 编辑 [/i]]

CHIU掌柜 2015-3-13 21:43

[quote]原帖由 [i]大根崽[/i] 于 2015-3-13 21:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920587&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

[img]http://i.imgur.com/avpeGCy.jpg[/img] [/quote]

把师爷烤爽了,他自然就慷慨解囊了 ~

苏菲猫 2015-3-13 21:43

[quote]原帖由 [i]深圳铁板烧[/i] 于 2015-3-13 21:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97920642&ptid=9339295][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
苏菲小姐,我担不起大大的称呼,直接喊我名字就好。很高兴你能喜欢我的文字,在醉醒间之外,我还有一些短篇,自己还是挺满意的,希望有空的时候,你能光临斧正。

师爷兄,你的写作风格和写作理念是我无比认同的, ... [/quote]

当然,有空一定拜读,文学大家都是我的偶像,你们跟我讲话我都好激动的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 016期 文学鬼才-幕後師爺