查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

dg51044205521 2015-6-27 20:10

现在东莞都转战到惠州淡水,个人感觉不会是正宗的莞式服务

护士01 2015-6-27 23:16

耗热量  来看一下

zl29729 2015-6-27 23:20

1000的价格有点小贵,不过现在莞式服务难得一见,看看小妹妹长什么样,值不值这个价

yysex 2015-6-28 00:52

这个这么贵是不是属于外围女了,而且可以全套,避过貌似要比外围便宜点!

hflkml 2015-6-28 01:19

回复看下妹子如何!!!

tjxy 2015-6-28 02:06

北京的管式服务,一定比东莞的好,北京的档次高吗

fangzhexian 2015-6-28 07:43

ddddddddddddddddddddddddddd

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kelthuzad1985 2015-6-28 09:43

现在怎么都这么贵:cry :cry

夜半轻私语 2015-6-28 13:40

我还没尝试过这个服务呢,看介绍确实不错

amon 2015-6-28 16:10

价格是有点小贵   劲松还是比较近的 描述的不错服务还是不错的 感谢分享

651196879 2015-6-28 18:16

小妹看着就漂亮,改天去看看

keboli888 2015-6-28 18:20

北京的莞式服务真的是  打着名号 根本不会去做的太多太多了。这年头在北京服务好的长的漂亮的价格优惠的去哪找,,,,

babyblue87 2015-6-28 18:54

现在好多莞式服务,全国大串联啊,哈哈

1312159zzzz 2015-6-28 20:24

kankanaknaknaknakna

buptpeter 2015-6-28 21:53

回复 1楼 的帖子

js身材不错,还是可以打高分的。不知道水平如何,服务到位的话,就多去去了

txh008 2015-6-28 22:35

先看看图片吧,学习一下,看看什么是性价比

huadao123 2015-6-28 22:49

其实消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的,一分钱一分货嘛,也算值得

marion1314 2015-6-29 01:40

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些

eeebbb 2015-6-29 07:41

莞式服务名不虚传……

木有脸 2015-6-29 10:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】