查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

moonfog 2015-8-16 21:24

背景的歌曲很不错啊,淡淡忧伤与哀愁,如同楼主文字一样,一种慢慢诉说的感觉

fuckmore 2015-8-16 22:26

想看看究竟是什么照片,有点小好奇啊

abcup 2015-8-16 22:58

文笔不错,楼主似乎是个很感性但又有些不羁的人,或许是经历过些什么吧,每人都有些难忘的事,多谢楼主的分享,祝福了

tang00544 2015-8-17 07:56

文笔不错,文艺范女青年吗?

ht1983 2015-8-17 14:35

很清新抒情的文章,文艺味道十足!

swsbxsjy 2015-8-17 16:01

楼主的文笔确实不错,音乐也很美妙,美轮美奂

hotdog8888 2015-8-18 08:44

支持一下,谢谢啦。

75390009 2015-8-18 09:21

音乐让我想起了她,有时候缘分一转就消失了,当你反应过来的时候,才知道她是最爱我,也是我最爱的。

wanglongid 2015-8-18 10:48

赞一个 音乐配的很好 应景  不晓得是哪一位有福拍的照片

jbddbjzh 2015-8-18 14:00

快速浏览了一下,红心奉上。写得很有春天的意境,文笔也不错。。。

kdxc 2015-8-18 14:31

文字很有艺术感,看字就知道楼主是个有文化,有内涵,有故事的人。

qq364698769 2015-8-18 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼子不进村 2015-8-18 16:52

表示没看懂文章,怎么觉得字里行间有点凄美虐心呢,开始就是一种沉闷的压抑,结尾果然是勾起了惆怅的失落,作者本身想通过文章表达一种好像是感情不是那么如意的感觉,观点属于猜测臆想,有说的不对的地方请原谅,没读过什么书的人就是这样的了

ndcj 2015-8-18 20:12

一进来就听到很喜欢的一首歌,还没来得及看文字,先回复在慢慢看吧

小闲人 2015-8-18 22:00

支持楼主了 小小红心不成敬意

唐伯虎不点蚊香 2015-8-19 06:09

第一次来这个板块,发现这的人都是文化人的样子,好厉害一个个都淫的一手好湿

zwj529 2015-8-19 07:10

微信恢复聊天记录肯定是可以的,就是要花钱

007hoh 2015-8-19 11:35

我也来参加一下回头,一起为了论坛加油加油

zfcool 2015-8-20 00:19

真实的图片,楼主拍的很美,是我喜欢的类型,希望楼主多拍好作品

狼多肉少 2015-8-20 00:31

有蕾丝? 我一定要看
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)