查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

lookic 2015-12-26 16:28

随笔随大了,貌似没看明白要说什么

lilif 2015-12-27 13:52

希望楼主振作,一次刻骨铭心的失败不等于永远的失败。加油!

不要记忆 2015-12-29 00:08

看了楼主的文章我也想去试试了,我想用灵魂交换一颗聪明无敌的大脑

linoccur 2015-12-30 03:53

写的不错,来看看图片

寂寞的季节1 2015-12-30 05:09

字里行间充满着怜爱的味道,好像一幅画摆在面前,看不清楚,但却可以感觉得到,亦如雨后的湿凉,或者王家卫的电影,任凭时间在眼前穿梭,我们只是定定的站在路口,怅然若失。

BMWSIS886 2015-12-30 13:07

看到图片就不自觉上来留言了,支持楼主。

10v01 2015-12-31 21:12

音乐很好听,文字没有看的太懂,回复看看图片,看看能领悟些什么?

10v01 2015-12-31 21:17

看完帖子后,再来回复一次,感觉是一个挺率真的女孩,照片拍的很真实,最喜欢第7张和最后一张的照片,特别有感觉,我对好的照片的定义是,第一眼看过去就有种特别有感觉的,有种让人心脏漏跳半拍的感觉,有种让人想再去细细品味的欲望!

shantao235 2015-12-31 22:42

努力给个赞。

ewq3550618 2016-1-1 17:36

嗯。看的让人很憋屈。

gtyhdry 2016-1-1 22:15

好久没看到嫣然了一搜索居然搜索不到有照片的就这一个难道你这么久没发什么照片咩

叹浮生 2016-1-2 10:13

我记得貌似网上是有方法可以恢复微信已删除的记录的,一般手机删除记录后貌似会留有备份的,网上的方法好像就是把备份给还原..

千月 2016-1-2 19:46

我也有顺手删微信记录的习惯……

莽汉全席 2016-1-3 10:36

我又来一睹你的风采了,想想已近半年

wxwww 2016-1-3 16:06

回复 1楼 的帖子

红心送上,我想知道/

whatfuckwhat 2016-1-3 16:12

先评论看个图,再评论

missilemancn 2016-1-5 14:16

感谢楼主分享啊,我会好好欣赏的

绝对控制110 2016-1-5 17:13

文字部分有点过于心灵独白了,外人有点看不懂

y79614388 2016-1-6 12:18

[quote]原帖由 [i]于嫣然i[/i] 于 2015-4-28 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248171&ptid=9375861][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ... [/quote]
我老婆的聊天记录也是删的好快,我任何时候看都是空白。。。。。。

jacobjacob 2016-1-6 21:39

红心送上,那个十字路口的故事也早就听说过,呵呵,还记得那会是刚看美剧邪恶力量呢。楼主的文笔很细腻。感谢分享。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)