查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

u2u2u2u2 2016-7-18 20:16

看看女色狼的逼长什么样。谢谢楼主了。

wzpwt 2016-7-18 21:23

反正在外地,不敢约泡,不是自己熟悉的地方太怕仙人跳了。。。

一个不小心被坑 2016-7-19 05:30

内容回复可见那我就看看

如霜似竹 2016-7-19 10:33

还是小心为妙,这种乱交女很容易染病。再说你没有性经验怎么能驾驭啊

xjymhhua 2016-7-19 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tian1986 2016-7-20 20:31

先约出来聊聊看看,聊得不错就开搞把,大家饮食男女,很正常

textandme 2016-7-21 13:48

其实怕惹上问题,做好安全措施,带好就行了,不上白不上

xj353831949 2016-7-21 20:56

随着自己的心意来吧,既然想,那就日后再说。

cndns2010 2016-7-22 16:04

记得戴套,老外太开放了,安全第一。

杰克船长 2016-7-23 13:05

楼主的选择是对的,先了解,在下手为宜。

ayatojo 2016-7-24 00:10

ddbb32167 2016-7-25 03:23

这女的真的很饥渴。但是听说老美都不是很喜欢中国人的。

2891693546 2016-7-25 13:38

你说得对,没什么比健康更重要

apydspfypwy 2016-7-25 22:27

现在啥人都有,除了有病的需要防一下还有有预谋的啊!

栤红茶 2016-7-26 11:06

king_Z 2016-7-26 14:11

主动献身的没见过哎,不知道过了这么久楼主成了没

decqwvbw 2016-7-26 15:26

sdfadgadgadgadg

术士剑客 2016-7-26 17:51

其实这种可以一试,楼主到了国外留学的年纪了,还是处的话就没必要等了,国外女人性观念开放,所以并不会有什么其他风险,约完一炮就没什么了,戴套就好

5266691533 2016-7-26 19:10

哈哈 原谅我笑了其实楼主还是东方人的气质保守没有西方人的玩世的态度女人太主动就是不好。我估计葛谁身上都会心里有点纠结

ljf9921 2016-7-27 19:23

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招