查看完整版本: 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】颁奖贴

AA04054 2016-1-1 21:46

元旦快乐

评比结果出来了,很好,有几篇是我估计要得奖的,他们付出的值得,祝贺获奖的人,谢谢。

shenhou2 2016-1-2 01:14

领奖贴

账    号:Shenhou2
                    获得奖项:第十名
                    奖励合计:100金币1金镑1贡献1威望
                    获奖感言:主要是借征文写一个七彩玫瑰人物的介绍,能获得第十名很高兴了,我的征文可是没有性爱描写的。

恋母少年 2016-1-2 12:20

领奖

账        号:恋母少年
获得奖项:第六名
获奖感言:很感谢给我红星为我留言的朋友,感谢你们给我了莫大的鼓励,也感谢你们给了我十分诚恳的建议,让我看到还有很多需要改进的地方,谢谢。这次征文的故事描写得有些粗糙,情节跳跃太快,其中还有一个bug,真是对不住大家了。如果以后还写故事,我一定注意,在情节和文字描述上多下功夫,谢谢。

hake88 2016-1-2 13:12

账    号:hake88
获得奖项:第8名
获奖感言:这是一篇真正百忙之余抽空写出的H文,在sis网站已经有些年头了,期间因为学业工作拒绝过文学区斑竹管理邀请,也尝试写过一两个短篇,读者们的反馈也都不错,这次的女教师韩雪,实在是希望将脑袋里的调教故事分享给大家;每个人都有深藏于内心的隐秘爱好,日常生活的压力,常常让人想要虚构描绘一个能自我抒发的世界,于是有了这片女教师韩雪。后面,还会继续抽出时间,以短篇的形式发文,虽然心里面还是渴望写长篇连载的,可惜正在创业,忙不过来。感谢SIS文学区能够提供这次机会,希望各位同好们能在sis网站看到更多好文。祝新年快乐!

fcyy 2016-1-2 14:35

恭喜获奖的文学作家,色城因为有你们而精彩!

____ 2016-1-2 14:45

恭喜获奖的的朋友们
谢谢您们精彩的文章,谢谢!

bbtc883 2016-1-2 22:09

不错,我看过几篇,文笔蛮好。
大家新年快乐!猴年大吉!祝论坛越来越红火!

andysopp 2016-1-2 23:45

感谢各位作者的好文,不管文章有没获奖,在阅读的那一刻都为我等看客留下的或美好,或深沉,或悲伤等等不一而概的感受,谢谢各位!

祝各位元旦快乐,新一年文思泉涌,新作不断!!

jmfoung 2016-1-3 12:07

祝大家新年快乐,各个作者的文章都不错,虽然没有全部看完,只看了前三的。感觉不错、,祝论坛越办越火,各位版主辛苦了。。

乌贼 2016-1-3 12:21

一直想写,可惜害怕河蟹,祝贺各位作者新春愉快

abccczp 2016-1-3 15:28

恭喜各位作者,这次我没获奖,努力还不够,继续加油!

随风而去江南 2016-1-3 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dffove 2016-1-4 01:16

大家新年快乐!希望各位作者在2016年延续文区的辉煌!辛苦了

蓝橙酒 2016-1-4 01:26

新年快乐。感谢诸位的努力。膜拜大神,磨砺笔锋。争取下次参加。

aslsdtkln 2016-1-4 09:57

账    号:aslsdtkln
获得奖项:征文亚军
奖励合计:888金币6金镑6贡献6威望
获奖感言:
      对于这次征文确实是什么没什么感言,毕竟离开文区也很久了,再也没有当初写文的那种热情了。只好借着这个在文区发言的机会跟以前的读者说几句。
      小弟曾诺言过《天鹅泪》不会太监,但是只发表了一章,而且现在看了看,是14年底发表的,已经过去一年多了,实在惭愧惭愧……这一年多小弟大部分时间都在图区创作,偶尔在信区、AV知识讨论区等也有发表过作品,就是没有了写文的冲动,实在抱歉抱歉……
      不过请放心,我一定不会太监的,我会回来延续的,至于是什么时候……请记住:菊花重开之日,就是你我相见之时!

福大 2016-1-4 09:59

除了崇拜还是崇拜,祝贺各位获奖的作者,这个世界有你们更加精彩!还是那句话说得好,是金子总会发光的,付出总会有回报,祝你们再接再厉!

玫瑰圣骑士 2016-1-4 10:32

账    号:玫瑰圣骑士
获得奖项:第七名
获奖感言:感谢大家的捧场。文章写得不好,也没想到能排上名次,但是大家还是很支持我的,我会继续创作新的作品。本来写的重口味文章就是小众的喜好,真的没想到有这么多的朋友会点红心的。不过最近比较忙碌,孩子总生病,总体经济也不好,老公也很郁闷,所以一直没有时间和心情去继续创作了。在新的一年里如果我有时间就会给大家带来更好的重口味作品的,注意是唯美的重口味哦~。嘻嘻。

俯卧撑 2016-1-4 10:51

恭喜各位获奖的作者,祝色城的征文活动越办越好!:excellence

105399 2016-1-4 14:59

又一届征文,恭喜各位获奖者~~
另外回来看看老朋友们~~

恭喜各位,只是我的文学水平有限,只能转贴:faint
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【春之殇——文心雕龙第八届(2015年)征文大赛】颁奖贴