查看完整版本: 电瓶车上的车震

scmkscmk 2016-4-15 16:15

电瓶车上的车震

[font=宋体][size=4]【使用物品】:电瓶车(木兰车类型的)
【经验年限】:去年夏天试过一次
【细节介绍】:

夏天快到了,我也来说一个我去年夏天和媳妇的车震经历吧。首先,前文我括号了是木兰车类型的,因为这种车座椅比较大,可以中间调整。而且座椅大了,男的腿可以张的更开,插的更深。女的最好穿长裙,可以避免走光哈。

本小狼那天软磨硬泡,终于让媳妇答应了来一次。因为周围都是熟人,所以选了晚上比较晚的时间。先带着媳妇逛了一圈,找了个隐蔽的角落。然后就把JJ给放了出来,早就一柱擎天了。然后让媳妇到前面骑跨在我身上。当时媳妇内裤不愿脱,就扯到了旁边让我进去的。开着车在路上,媳妇整个人埋我胸口了,都不好意思极了。

姿势是男的开车式,女的和男的面对面,想树袋熊一样骑抱在男的身上。因为要开车的原因吧,我的刺激感比较小,路上也没射。回到家后发现车座上全是水了,没进房间在大厅就开干了。事后媳妇虽然说很刺激,但是说什么都不愿意再来一次了,遗憾啊!

【利弊分析】:对男的体力要求比较高。开车的时候女的裙子尽量用腿压住,不然会被风吹起。关键是无任何副作用,HOHO~~~[/size][/font]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-25 21:57(GMT+8) 编辑 [/i]]

asqq1985 2016-4-15 16:36

电动车车震还是第一次听说,是不是这样,加速、加速、猛地一刹车、加速、加速、猛地一刹车……画面太美,羞射了,嘿嘿。

sn49782134 2016-4-16 13:18

电瓶车车震也是比较有新意啊,看样子楼主也是一个善于发现性新鲜感的人。个人感觉应该骑到颠簸一点的路面,这样会有比较自然的插入感。主要是在路上的带来的刺激感觉不一样。这方法方便又简单,还可以更好的助兴。

motorola_l7 2016-4-16 18:33

高难度啊,这个不敢模仿

混是一种过度 2016-4-16 22:54

电瓶车很刺激啊,周围的路人看着那就更刺激了,时不时的微风吹过,裙摆飞扬,围观的人也觉得很刺激啊

aaa1112 2016-5-5 12:16

很有新鲜感的方式阿,楼主居然说服老婆了,我只有在车上试过,还是晚上没人的时候,哈哈,楼主幸福

aizheming 2016-5-5 15:48

楼主真是高人啊

wdmckido 2016-5-5 22:05

这也行,试试我的艾玛电动车,包你爽翻天,起步快,行进稳,刹车急,是出门旅游踏青车震必备良品

saint_tay 2016-5-21 10:50

虽然比较刺激,但是还是得注意安全才行,如果你射了,那一瞬间你可能会有痉挛的体现。

youhuozhihai 2016-5-28 17:59

楼主太有才了,电瓶车还能这么玩。不过太危险。羞涩羞涩

279779236 2016-7-17 23:02

这种玩法真是太新奇了!简直就是没车一组的福音。抽空找个机会试试!

bloodsky 2016-7-21 22:22

注意安全,电瓶车,感觉稳定性太差,遇见紧急事情就麻烦了,走光又走心,不小心摔一跤小心把根留下,哈哈

dgr9924 2016-7-24 17:19

楼主这种做法实在是太冒险了  建议还是抓紧挣钱埋汰 铁包肉的车子 有棚总比露天完全啊。

luanmu 2016-7-30 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妖姬小九 2016-7-30 17:15

楼主很玩得疯狂啊,脑子里可以想像到画面,应该很刺激吧。

haha5206 2016-7-31 16:38

这也可以!楼主大才!真的好吃惊!感觉这样,一是容易走光,二是不太安全啊,毕竟人家车震时车是停着的,谁敢一边开车一边震啊!但是听楼主的描述确实让人血脉膨胀啊!羡慕嫉妒没有恨啊!下次我看到街上男女紧紧挨着骑电瓶车的恐怕都要联想起来了……

tclsf 2016-8-1 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drcaula 2016-8-2 22:20

楼主真牛,这也可以。。。。这震动的频率,没有影响开车的平衡吗?感觉不是很稳的感觉!!!!:redface

huobugelie 2016-8-15 01:46

电瓶车搭人违法,哪里还敢车震,楼主真是胆大包天!色字上头。

congratu 2016-8-18 07:06

汽车我就听过的多了。但是电瓶车竟然也可以。厉害厉害。
听楼主这么说虽然对男的刺激不大,但是女方竟然湿了一片。
看来这个可以作为日后女性自慰器的发展新方向哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电瓶车上的车震